Angela(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel für Vielshopper und Nachtschwärmer
Ideales Hotel für Vielshopper und Nachtschwärmer. Leider waren wir mit dem Zimmer nicht sehr zufrieden - wir hatten zerissene Bettücher, und das Doppelbett - was anscheinend keines war - weil in Form und Farbe hat es nicht zu einander gepaßt - sollte mit einem kaputten Haken zusammengehalten werden. auch hatten wir keine Bademäntel, was uns daran hinderte zum Pool zu gehen. Sehr zu Empfehlen ist die hauseigene Thaimassage um 250 Bath.
Judit(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentrales Hotel nahe Nacht Markt.
Zentrales Hotel nahe Nacht Markt. Zahlreiche Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Leider waren wir mit dem Frühstück nicht zufrieden
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Dreckiges Hotel, unfreundliches Personal
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert und verdient sicher keine 4 Sterne. Wir waren zu dritt unterwegs und haben 2 Mal jeweils eine Nacht dort verbracht, in 2 unterschiedlichen Zimmern. Ingesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen und man sieht es ihm leider auch überall an (Eingangsbereich, Zimmer, Pool, Restuarant). Der Eingangsbereich ist nicht besonders überwältigend, aber für ein Stadthotel in Ordnung. Wie man in einem Land wie Thailand ein ganzes Hotel mit Teppich-Boden ausstatten kann, ist mir ein großes…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut gelegen und guter Service
sehr gut gelegenes Hotel,Nähe Nachtmarkt und vielen Restaurans.Auswahl an Frühstück sehr sehr groß,Sehr freundliches Personal.Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet.sehr gutes Hotel
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Stadthotel direkt am Nachtmarkt!!
Das Centara Duangtawan ist ein wenig in die Jahre gekommen - aber alles ist noch sehr schön und sauber!! Wir waren nur drei Nächte dort - alles in Ordnung - können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Der größte Vorteil ist natürlich, dass das Hotel direkt am Nachtmarkt liegt.
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentral gelegen, für ein paar Tage ideal
Das Hotel liegt östlich der Altstadt, ca. 10min zu Fuß entfernt. Zum Nachtmarkt sind es nur wenige Schritte, also ideal gelegen. Das Hotel ist hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren sauber und geräumig. Empfang war freundlich und zügig. Bei der Anordnung der Dusch- und Badtür hat man irgendwie nicht nachgedacht, aber was solls :-). Zum Frühstück gab es ein internationales Buffet, nichts besonderes, aber es hat geschmeckt und man wurde satt. Für ein paar Tage in der Stadt ideal.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideales Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Zum Nachtmarkt und vielen Bars, Restaurants und Geschäften sind es wenige Gehminuten. Wir haben zwei Nächte in dem Hotel übernachtet und waren zufrieden. Das Restaurant ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war in Ordnung. Frühstück war reichlich und gut. Das Zimmer war großzügig, Bad war in okay. TIPP: Gegenüber des Hotels gibt es eine Wäscherei, die für 40 Baht (ca. 1,10 Euro) innerhalb eines Tages ein Kilo Wäsche wäscht und bügelt.
Romana(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauber, nicht ganz neu - mitten im Geschehen
typisches Stadthotel Dieses Hotel liegt mitten im Geschehen - für das Abendprogramm befindet sich alles in Reichweite. Wir haben einen Thaibox-Kampf besucht - echt ein Erlebnis. Das Hotel ist nicht ganz neu - die Zimmer sind durch eine Verbindungstür getrennt, durch die man alles durch hört. Zudem kann man dem Nachbar prima über die Fenster ins Zimmer blicken - daher: Vorhänge schließen! Das Badezimmer ist sehr groß und sauber - schöne große Dusche! Das Frühstück war ok - das Restaurant ist etwas…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Gutes Hotel als Zwischenstop oder als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen in Chiang Mai, Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß oder mit dem Tuk Tuk gut erreichbar. Nach Ende des Tages angenehmer Aufenthalt am Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer teilweise neu renoviert. Kein freies WIFI im Hotel. Für längeren Aufenthalt nicht ganz so empfehlenswert.
Gregor(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Stadthotel für 1 Nacht ok
Typisches Stadthotel in ChiangMai während der Rundreise. In unmittelbarer Nähe zum Nachtmarkt und vielen kleinen Geschäften in der Umgebung. Die Zimmer gegen die Sonnenseite sind ungünstig, da man die Vorhänge zuziehen muss weil sonst die Sonne voll reinbrennt und das Zimmer noch mehr aufheitzt.