Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Pool, gutes Frühstück, Zimmer Durchschnitt
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Das Frühstück war lecker und umfangreich, der Lobbybereich sehr großzügig und mit PCs und Drucker versehen. WLAN hat mäßig im Zimmer funktioniert. Das Badezimmer war auch schon in die Jahre gekommen, ebenso die Zimmereinrichtung. Gut hat uns der große Pool und das Fitnessstudio gefallen. Guter Durchschnitt insgesamt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes, zentral gelegenes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Hotel in zentraler Lage. In unmittelbarer Nähe finden sich zahlreiche Restaurants, Bars und der Nightmarket. Das Hotel selber macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind groß und sauber. Flat TV, Minibar, Safe, AC gehören zur Ausstattung. Einzig die Verbindungstür zum Nachbarzimmer ist störend, da sehr hellhörig. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es gibt genug zur Auswahl. Für 2-3 Tage absolut ok und zu empfehlen.
Irmi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel in perfekter Lage um die Stadt zu erkunden. Nur 2 Minuten zu Fuß bis zum Nachtmarkt. Alle anderen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Jasmina-Bernardica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top!
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und wären gerne länger geblieben. Wirklich empfehlenswert! Die Stadt ist einfach auch toll und man könnte durchaus mehr Zeit dort verbringen. Der Nachtmarkt ist super und für Schnäppchenjäger ideal! Jederzeit wieder!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Stadthotel
Wir haben in diesem Hotel nur 2 Nächte während unserer Rundreise übernachtet. Wir fanden dieses Hotel völlig in Ordnung, wobei es eher einem 3 Sterne Haus ähnlich ist. Die sehr zentrale Lage ist hervor zu heben, sowie das reichhaltige Frühstück. Den Pool konnten wir leider nicht testen, da es abends als wir ankamen dort schattig war und das Wasser sehr kühl, was man jedoch bei dem Klima dort im Januar auch nicht anders erwarten kann. Jedoch hat er eine schöne Lage. Wir hatten ein Zimmer im 22. Stock und einen…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles bestens
wir waren das 3. mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. nähe zum nachtmarkt und Nachtleben - sehr gut. das frühstück ist ausreichend und für jeden geschmack etwas dabei wir waren wieder sehr zufrieden und werden auch gern wiederkommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zentrales Stadthotel
Zentrales Hotel nahe dem berühmten Night Market. Zahlreiche Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Schöner Pool zum Entspannen
Ana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mehr Schein als Sein
Leider hielt das Zimmer dem ersten Eindruck, den wir beim Betreten der großen, schicken Lobby hatten, nicht stand. Unser Zimmer war groß, jedoch das Mobiliar sehr abgewohnt. Im sehr engen Bad (Dusche, WC, Wanne) musste man sich zwischen Kloschüssel und Wand quetschen, damit man die Badezimmertür schließen kann, erst dann konnte die Glastür der Dusche geöffnet werden. Das Waschbecken ohne einen Handtuchhalter war in einem Vorraum zum Badezimmer. Die Bettwäsche hatte Brandlöcher, die Polster der Stühle mit Flecken…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel mitten in Chiang Mai
Super zentral gelegenes Hotel in Chiang Mai, Frühstück war sehr lecker (frisch gemachtes Omelett etc.) und Zimmer sehr ordentlich und sauber. Checkout nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch, da die Zimmer vollständig überprüft werden. Negativ: nirgends freies WiFi
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Nach anfänglichen Schwierigkeiten lief alles problemlos. Der Service war mehr als gut. Die Lage und die Einkaufsmöglichkeiten (Basare) mehr als genug.