Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gute Lage aber Zimmer etwas alt
zimmer Einrichtung etwas alt und schäbig. Teppich ekelhaft. Dreck und staub unter den Betten. Klimaanlage dreckig und kein Filter ich hab sie besser ausge acht da wir kinder mit Allergien haben. Die zentrale Lage des Hotels ist allerdings gut. Frühstücksbüffet ganz okay bis auf den Kaffee.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel! Ideal für Ausflüge!
Prima Lage für Ausflüge. Hotelzimmer sind prima ausgestattet. 8 Minuten Fußweg zum bekanntesten Nachtmarkt von chiang Mai. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Perfektes Hotel. Taxis jederzeit direkt vor dem Hotel verfügbar. Alles Souvenirs in chaing Mai kaufen, da es auf den Inseln wesentlich teurer ist.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nicht einem 4 Sterne Hotel angemessen
Die Matratze und die Möbel im Zimmer sollten dringend erneuert werden. Der Teppichboden ist schmutzig und unhygienisch. Die Lage nah zum Night Market ist ideal, das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspricht nicht ganz der Hotelbeschreibung
Wenn man sich auf die Hotelbeschreibung verlässt und dann das Hotel live sieht ist man entäuscht. Hotel ist schon in die Jahre gekommen und so sieht es an manchen Stellen auch aus. Bilder in der Hotelbeschreibung stammen eher aus jungen Jahren des Hotels. Möbel im Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt. Als positives kann genannt werden, das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Nachtbazars. Der Nachtbazar ist ein einmaliges Erlebnis und kann nur jedem empfohlen werden. Werden das Hotel nicht mehr buchen. Für ein…
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schnäppchen in zentraler Lage
Das Central Duangtawan liegt in zentraler Lage in Chiang Mai, nur 30 m vom Nachtmarkt entfernt. Die Zimmer sind groß, aber leicht abgewohnt. Morgens gibt es ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Hotel wird sehr professionell unter chinesischer Leitung geführt. Was etwas stört sind die unzähligen Busladungen asiatischer Reisegruppen, die jeden Tag anrollen. Die direkt zugängliche Tiefgarage kann kostenlos genutzt werden.
Sybille(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes & günstiges Businesshotel!
Das Hotel ist äußerst groß und verfügt über viele Zimmer. Auf alle Fälle mal auf einen der Nachtmärkte schauen, muss man mal miterlebt haben. ;o) Die traditionelle thailändische Küche hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt. Wer Fastfood mag, es befindet sich in der Nähe ein Mc Donalds & Subway. Mit dem Moped kann man prima zu den Sehenswürdigkeiten gelangen, wie Elefanten Camp, Orchid Farm, Tiger Farm oder zum kleinen Wasserfall.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Stadthotel, gerne wieder!
Grosses Stadthotel ca. 200 Zimmer. Sehr sauber. Incl. Fruehstueck Tipp Da wir morgens um 7 Uhr ab Chiang Mai abgeflogen sind, gibt es beim Transfer zum Flughafen einige Probleme. Die meisten Taxifahrer fahren noch nicht so frueh, deshalb haben wir den Transfer ab dem Hotel gebucht. Der kostet 120 Baht pro Person. Das ist ok, vielleicht bekommt man ihn anders noch etwas guenstiger (was ich aber fuer die Uhrzeit Abfahrt ab dem Hotel um 5.30 Uhr bezweifel). Laundry ist genau gegenueber im Foto Shop fuer 20 Baht…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zentral, aber die Freundlichkeit fehlt
Wir kannten das hotel und haben noch einmal diese hotel gewählt. im vergleich zum letzten jahr its es deutlich schlechter geworden. fleckige teppiche in allen etagen, unfreundliche kellner beim frühstück und an der rezeption. das spa hat auch an behandlungen deutlch nachgelassen. frühstück ist ok, nähe zum nachtmarkt ist auch super. wenn man ein preiswertes hotel mit wenig komfort möchte, ist es ok.
Lars-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Lage
Super Lage direkt am Nigtbazar. Upgrade in Buisness erhalten. Super Checkin und Checkout. Frühstück und Pool in Ordnung. Zimmer groß und sauber. Sehr großes Bad mit Dusche und Wanne erhalten.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Massenhotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel ist ein riesiger Tower in dem auch viele Pauschalreise-Gruppen aber auch Business-Reisende absteigen. Die Centara-Gruppe ist eine große Asiatische Hotelgruppe. Wir haben für knapp 23 Euro in einem Business-Zimmer übernachtet inkl. Frühstück für zwei Personen. Das Preis/Leistungs-verhältnis ist damit unschlagbar. Man muss aber die Qualität und Atmosphäre von Massenbetrieb in Kauf nehmen... Der Poolbereich (Dachterasse im 4. Stock) mit Blick über Chaing Mai ist ebenfalls zu diesem Preis wirklich nett.