Sybille (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes & günstiges Businesshotel!

Das Hotel ist äußerst groß und verfügt über viele Zimmer. Auf alle Fälle mal auf einen der Nachtmärkte schauen, muss man mal miterlebt haben. ;o) Die traditionelle thailändische Küche hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt. Wer Fastfood mag, es befindet sich in der Nähe ein Mc Donalds & Subway. Mit dem Moped kann man prima zu den Sehenswürdigkeiten gelangen, wie Elefanten Camp, Orchid Farm, Tiger Farm oder zum kleinen Wasserfall.

• Sehr geräumig und sauber inkl. Safe, Minibar und kostenlosem Tee & Kaffe zum aufbrühen mit dem Wasserkocher.

Haben leider kein einziges mal in einer der ca 4 Restaurants im Hotel gespeist.

• Sehr freundliches Personal. Haben sogar die Bangkok Post (mussten uns zwecks des Bürgerkriges und unserem Rückflug auf dem Laufenden halten) umsonst erhalten. Außerdem halfen uns die Damen an der Rezeption beim Finden einer Straße. Zimmer wurden tägl. gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt in der City von Chiang Mai und des berühmten Nachtmarktes. Auch zum Sonntagsnachtmarkt kommt man zu Fuß sehr gut. Zudem gibt es viele Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine sehr gute Wellnessanlagen, da haben wir uns einmal massieren lassen. Wir waren extrem begeistert über den Service und die Ausstattung. Der Pool ist groß und lädt zum Schwimmen ein, er befindet sich auf dem 4 Stockwerk mit schöner Aussicht über Chiang Mai.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010