Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für eine Golfreise.Sehr gepflegte Anlage.TOP
Ein sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Ideal für eine Golfreise. Sehr zu empfehlen! Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Parkplätze sind direkt vor dem Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel! Beide Daumen hoch
ein ausgezeichnetes Hotel, alle Sterne verdient! Super Zimmer, bequemes Bett, sauberes Bad und guter Service. Das Restaurant muss man extra erwähnen!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Golf, what else ?
Luxus-Suite am Golfplatz in tollem Ambiente. Tolle Zimmer, nette Restaurants und 2 super Golfplätze. Meer ist auch relativ nahe (5 min.)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel !
Wir wurden in diesem Hotel, das an der Ostküste Irlands, südlich von Dublin liegt, überaus freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit, gepaart mit grosser Aufmeksamkeit, setzte sich wie ein roter Faden während unseres gesamten Aufenthalts und in allen (!) Bereichen fort. Wir hatten keinerlei Anlass zu Beschwerden und fühlten uns in dem 5*-Haus sehr, sehr wohl. Da das Hotel sehr einsam auf dem Gelände eines Golfplatzes liegt, ist ein eigenes Fahrzeug allerdungs unbedingt erforderlich. Es bieten sich tolle…
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxus im Grünen
Diese große Hotelanlage auf einem Golfplatz-Gelände ist sehr ansprechend. Das Personal zeigt sich sehr freundlich und zugetan. Das große Zimmer, unseres mit winzigem Balkon, ist perfekt. Beim Frühstück , 9 Uhr, sind wir sehr verblüfft. Der Speiseraum ist voll mit Familien, jeweils mit mehreren sehr kleinen Kindern. Wir mögen Kinder sehr gerne, doch diese völlig unproportionale Häufung verbreitet die Atmosphäre einer Kinderkrippe. Der Lärmpegel ist sehr hoch. Die Qualität des Buffets ist sehr gut. Am ersten Abend…