Richard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr hoher Erholungswert
Familien freundliches Haus das trotzdem sehr ruhig ist. Es hat einen wunderschönen Aussenbereich mit liebe zum Detail gestaltet. Die liebevoll eingerichteten Unterkünfte laden gerne zum länger bleiben ein.Sehr gut zum entschleunigen des Alltags.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Daumen hoch
Unsere Erwartungen wurden uneingeschränkt erfüllt: > Appartement geräumig und gut ausgestattet, Seeblick und fast den ganzen Tag Sonne, > gepflegte Außenanlagen - insbesondere die hauseigene Badestelle mit Ministrand und steinfreiem Einstieg in den See > sehr ruhig gelegen - und doch alles, was man so braucht, fußläufig erreichbar > viele interessante Ausflugsmöglichkeiten - auch ohne ständig das Auto bewegen zu müssen > UNs wurde die Woche nicht lang, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Haus in einer tollen Landschaft
Im Drostenhaus der Familie Tenner sind die Ferienwohnungen und der gesammte Außenbereich mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Es fehlt an nichts für einen aktiven oder auch entspannten Sommerurlaub. Kleiner Sandstrand, großzügige Liegewiese, Kajakverleih, Fahrradverleih, abschließbare Fahrradgarage, Sauna, Frühstücksterasse bei wirklich sehr gutem Frühstücksbüfett scheinen Selbstverständlichkeiten zu sein. Wir haben bei herrlichem Wetter einen sehr aktiven und erholsamen Superurlaub im Drostenhaus…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
"Weibertreffen"
Wir waren als lustige Frauentruppe zu unserem jährlichen, gemeinsamen Wochenende unterwegs und mit der Pension rundum zufrieden, etwas Besseres hätten wir nicht finden können. Das Prei-Leistungsverhältnis stimmt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schwimmreise
Sehr gut geführtes Haus mit Ferienwohnungen, direkt am See gelegen. Ideal für Badegäste/Schwimmer und Paddler. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) durch kurzen Fußweg erreichbar. Ideal wäre es wenn Feldberg immer noch mit der Bahn erreichbar wäre.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einzigartes Grundstück für wundervollen Urlaub
Haus inkl. Einrichtung sowie Lage des Grundstück sind einzigartig. Das Drostenhaus ist sowohl für Familien, als auch für Besucher ohne Kinder bestens geeignet. Wellness ist ebenso wie Aktivurlaub direkt vor Ort möglich.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Familienurlaub in herrlicher Umgebung
Das überschaubare Haus glänzt durch seine perfekte Restauration und winderschöne absolut familiengeeignete moderne und sehr saubere Appartements. Die Lage auf der Halbinsel Amtswerder ist großartig. Zumeist Familien aber auch Paare zu unserer Zeit aus ganz Deutschland. Ohne Verpflegung oder mit Frühstück möglich. Ideal für ungezwungenen Urlaub . Viel Sportmöglichkeiten. Klasse zum Wandern und Abschalten.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Liebevolle Gastgeber
Ist ein familiengeführtes Haus, seit neuestem auch mit dem Angebot eines Frühstücksbüffet, welches wie bei Muttern zubereitet ist. Echt lecker mit frischer Wurst vom Fleischer und Gemüse aus dem eigenen Anbau. Das Besitzerehepaar ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer für ein nette Unterhaltung zu haben. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und trotzdem sehr gemütlich. Die Anlage liegt auf einer kleinen vorgtreckten Landzunge des Haussees und bittet Ruhe pur!
Greta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Komfotable Ferienwohnung
In idealer Lage auf einer Halbinsel des Amtswerders im Feldberger Haussee erhebt sich das 200 Jahre alte Drostenhaus auf den Kellergewölben einer mittelalterlichen Burg. Nach liebevoller Restaurierung 2002 eröffnet, bietet es mit 12 komfortablen Ferienwohnungen für 2 - 8 Personen die ideale Basis für Erholung pur in der Mecklenburger Seenlandschaft. So der Anfangstext der Internetseite... wir waren über Silvester in Feldberg und haben im letzten Jahr schon ein Auge auf dieses Haus geworfen.. aber leider war alles…