Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es hat uns sehr gut gefallen.
Jeden Mittag Party... wahnsinnig laut.
Frauen, bitte, bucht nicht Hammam, der Typ massiert eure Brüste, stundenlang.. ich war leider zu feige, um mich zu beschweren.
Als Alleinreisender ist das Hotel entgegen der Empfehlung nicht geeignet. Ich habe im Hotel, wo allerdings kaum jemand deutsch sprach, keine anderen Alleinreisende gefunden.
Wie immer (Wiederholungstäter) war das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Das Essen einfach spitze. Frühstück bis zum abwinken mit frisch zubereiteten Omlette, Spiegeleiern, oder Pencackes. Mittags lassen wir die Seele an der Strandbar "baumeln" und gönnen uns hier mit direktem Meerblick das Essen. Nachmittags Snacks mit frisch gebackenen Teilen. Abendessen alles was das Herz begehrt. Mehr kann man nicht erwarten. Hotel wie immer sauber.
Neu hinzugekommen ist das 7. Stockwerk mit Traumhaften Restaurant und Bistro…
Schönes Hotel. Vom Flughafen Antalya leider sehr weit entfernt. 3 Stunden Transferzeit. Es gibt noch einen anderen Flughafen - Gasipasa - der ist nur eine halbe Stunde entfernt. Sonst liegt das Hotel sehr schön.
Vorne das Meer. Hinten das Gebirge. Landschaftlick wunderschön. Tolle Ausflugsmöglickeiten. Super war der Ausflug ins Taurusgebirge. Mehrere Geschaefte in der Naehe.
Sehr nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Leider gibt es am Strand grosse Steinplatten die…