Bewertungen (1.285)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schoener Sommerurlaub
Top Hotel, geile Lage, nette Mitarbeiter, leckeres Essen und und schöner Strand. Zimmer top wird jeden Tag sauber gemacht und immer frische Bettwäsche und Handtuecher.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub fur einen angemessenen Preis
Sehr gepflegtes Haus. Gutes Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal die einem fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Gepflegte Raeumlichkeiten. Saubere Reinigungskräfte. Sehr schöner Strand ...... alles in Allem....... ganz einfach nur zu Empfehlen !
nataly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Turkei immer wieder
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt- Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend- Essen als Buffetform und es gab immer genügend Auswahl-
27.05. - 25.07.262 ERW
Luis(51-55)Deutschland
schone urlaub
wir sind sehr zufireden.Zimmer ist sehr sauber und geflegt.essen ist sehr gut und genugt. strand ist sauber und geflegt personel ist sehr nett animaszon ist sehr gut
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war für mich schönste Urlaub
ich wurde gerne mitteilen das wir vom frau Kammgarn sehr begeistert waren und zimmer war sehr gut essen auch sehr gut personal sehr freundlich
Torsten(41-45)Deutschland
Schoener und erholsamer Familienurlaub
Uns hat es hier sehr gut gefallen, wir konnten uns gut erholen. Wir würden jeder Zeit wieder hier unseren Urlaub verbringen. Besonders hat uns das sehr gute Essen gefallen und auch geschmeckt.
Serkan(41-45)Deutschland
Schönster Urlaub
das hotel ist sehr qualitative die Zimmer sind sehr sauber sehr hilfsbereite Bedienung sehr nahe zum Strand das essen ist Köstlich sehr viel Auswahl
abdullah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zum ausruhen ist die lage sehr top
es ist sehr endfelungs wert Zimmer sind sehr sauber Personal sin sehr freundlich also mann kann nur Endfehlen. essen ist sehr lecker für Family mit Kinder optimal
Sandra(19-25)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist direkt am Hotel. Besonders lobenswert ist das Abendessen und die Show am Abend.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Überaschend gut, für erste Besuch in der Türkei.
Das Hotel ist gut, Essen ist vielseitig, für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr gut, groß mit Klimaanlage.