Wir waren vor 2 Jahren ischon einmal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist gut, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist besser geworden. Man findet immer etwas.
Das Zimmer ist schön und sauber. Das Bett ist etwas schmal.
Leider gibt es sehr viele Menschen, die laut telefonieren oder YouTube ohne Kopfhörer in voller Lautstärke hören und das auch im Speisesaal. Das ist sehr störend.
Die Putzfrauen, besonders unsere Ely , war einfach nur super.
Es ist sehr sauber, Kellner alle , bis auf 2 junge Männer gut, aber die beiden stehen nur mit dem Handy rum, geht garnicht.
Animation, eigentlich nicht vorhanden.
Der Pool und die Bar waren sehr angenehm, die Animation könnte besser sein.
Am wenigsten hat mir die Animation gefallen leider gehen die nicht auf die Leute zu um sie zu animieren sprechen kaum deutsch machen keine gute Angebote für Spiele oder für Kinder
War das dritte Mal in diesem Hotel und werde das nächste Jahr wieder kommen. Es war sehr schön und der Service ist im Hotel, am Pool und am Strand hervorragend
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel weiterempfehlen - nicht große Erwartungen
Insgesamt war mein Aufenthalt angenehm. Das Hotel liegt in einer schönen Gegend und das Personal war sehr freundlich.
Lage :
Die Lage war günstig, der Empfang freundlich.
In einigen Bereichen scheint Renovierungsbedarf vorhanden zu sein.
Verpflegung:
Das Essen war in Ordnung, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Abendbuffet könnten noch etwas abwechslungsreicher sein, waren aber insgesamt gut.
Zimmer und Sauberkeit:
Die Zimmer wurden sauber und ordentlich gehalten; die Reinigung war gut sichtbar.
Insgesamt…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in einem ein ruhiger Urlaub
Das Hotel ist sauber, eher klein gehalten die Mitarbeiter sind sehr lieb, die Zimmerdamen haben sich immer etwas schönes ausgedacht um zu dekorieren. Die Animation Mitarbeiter sehr jung, gehen kaum auf einen zu und unterhalten nicht wirklich. Abendshow muss man sich einstellen wenn man über 7 Tage im Hotel ist, ist jede Woche das selbe. Es ist ein Steinstrand eher nichts für nicht Schwimmer, mehrere größere Steine und kleine Felsen. Im allgemeinen waren wir zufrieden, ein ruhiger Urlaub.