Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Herzliches und schnuggeliges Hotel
Ein sehr nettes Hotel mit freundlichen und herzlichen Mitarbeitern. Jegliches Anliegen wurde sofort freundlichst und hilfsbereit erledigt egal ob fragen wegen Wanderungen oder Sonstigen. Sehr zum empfehlen klein aber schnuggelig und einen wunderschönen Ausblick von der Terrasse.
Annette(41-45)Deutschland
Liebevoll geführtes Haus
Wunderschönes Hotel mit liebevoller Ausstattung. Hier legt man viel Wert aufs Detail. Unser Zimmer zur Seeseite war ruhig, hell, sehr gemütlich eingerichtet - schon am morgen stand ein Wasserkocher zur Zubereitung eines leckeren Cappuccino bereit. Das Badezimmer modern und nagelneu. Sehr gemütlicher Frühstücksraum mit kleinem aber erlesenen Buffet. Herrlicher Blick auf den See. Parkmöglichkeit direkt vor dem Haus. Wir kommen wieder - schon allein um die tolle Terrasse im Sommer zu erleben.
Udo(46-50)Deutschland
Kleines, im alpinen Stil eingerichtetes Haus
Kleines familiengeführtes Haus - liebevoll im alpinen Stil eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang, Frühstücksbuffet ausreichend, phantastischer Blick über den Weißensee. Ein paar kleine Minuspunkte - begrenzte Parkmöglichkeit am Haus - Doppelbetten etwas zu schmal - Badezimmer sehr klein aber funktional Alles in Allem ein Hotel, welches für Ausflüge eine zentrale Lage hat und durchaus zu empfehlen ist.

Roswitha(46-50)Deutschland
Gutes Haus, liebenswerte Einrichtung
Ein sehr familiäres, kleines, aber sehr gepflegtes Haus. Die Besitzer legen sehr viel Liebe zum Detail in die Dekoration. Die Fr. S. selber ist sehr freundlich und bemüht, dass sich ihre Gäste wohl fühlen. Unser Romantikzimmer war genau nach Beschreibung, allerdings ist das Badezimmer doch etwas beengt. Aber alles in Allem ein Haus, dass wir gerne weiterempfehlen. Vielleicht kommen auch wir nochmal, es war sehr heimelig! Danke.
Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbarer Blick auf den Weissensee.
Das Dreimädelhaus ist eine familiär geführte Pension. Der größte Pluspunkt ist die Lage direkt am Weissensee, ein paar Kilometer außerhalb von Füssen. Am Hotel gibt es kostenlose Parkplätze. WLAN steht zur Verfügung. Man kann Füssen und die Schlösser mit dem Auto sehr schnell und einfach erreichen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Dreimäderlhaus in Füssen ist mega niedlich
Es waren drei sehr erholsame Tage in einem gemütlichen Hotel. Wir hatten das Romantikzimmer mit Seeblick. Alles top. Bad sehr klein aber sauber. WLan eher unbrauchbar. Für den TV braucht man ein Fernglas ;). Personal/ Besitzer sehr freundlich und zuvorkommend. Gern reisen wir wieder dahin zum Entspannen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Von der Frühstücksterrasse aus kann man auf den See schauen, bei passendem Wetter der perfekte Start in den Tag. Kommen gerne wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kleines Traumhotel mit Famielenflair
Nach langer Zeit mal wieder ein Hotel wie es sein soll,hier stimmt alles. Super Team immer freundlich. Komme sehr gerne wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlenfühlen im Dreimäderlhaus
Die sehr familiäre Atmosphäre und der nette Umgang hat viel zur Erholung beigetragen. Nach einem schönen Wandertag kan mich sich super in der Sauna und dem Ruheraum entspannen. Kommen gerne wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach super
wir sind begeistert von diesem hotel da stimmt einfach alles die zimmer sind gut das frühstück ist sehr großzügig gestaltet ,sehr freundliche beratung zur freizeitgestaltung gute tips zu gaststätten ,und einkaufsbummeln.