Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbare Zeit im Dreimäderlhaus
Das Hotel liegt traumhaft schön am Weißensee. Wir haben wunderbare Tage dort verbracht und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser Zimmer war sehr groß und wir konnten über die Terrasse direkt zum See gehen. Das Frühstück war sehr gut, vor allem die selbst gemachten Aufstriche sind zu empfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumlage im Allgäu
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist einfach traumhaft. Die Zimmer geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Wir kommen wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind fantastisch mit Blick auf den See und sehr sauber. Das Frühstück war super lecker. Alles frisch und immer was selbstgemachtes Süßes beim Buffet. Eines der besten Hotels in denen wir waren. Top..

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes, individuelles Hotel am See
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Dreimäderlhaus. Das Zimmer mit Balkon und Seeblick bescherte uns bereits morgens atemberaubende Sonnenaufgänge über den Bergen. Das ausgezeichnete Frühstück mit selbstgemachten regionalen Kleinigkeiten und Eierspeisen war sehr vielfältig und die optimale Vorbereitung für unsere Wanderungen. Dabei haben wir die meisten Touren direkt vom Hotel aus gemacht, ohne das Auto zu bewegen. Das Personal und die Hotelleitung hatten immer einen Tipp parat, den wir gern angenommen haben.…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlurlaub in Traumlage
Sehr schön gelegenes Hotel mit See- und Bergblick. Ideal zum Entspannen, oder als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Ingwer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel am Weißensee, tolle Gastgeber
Wir hatten ein gut und hochwertig ausgestattete Zimmer mit Terrasse und direktem Blick und Zugang zum Weißensee. Sehr freundliche Inhaber und Team. Man merkt sie kaum, aber wenn man sie braucht, sind sie sofort zur Stelle. Stehen mit Rat und Tat zur Seite und erfüllen auch Sonderwünsche. Tolles Serviceteam sowohl im Frühstücksservice und Zimmerservice, den man gar nicht bemerkt. Spektakulär lecker das Lunchpaket für Wanderungen oder die Brotzeitplatte, wenn man nicht essen gehen will. Sauna und Wanderstöcke stehen…
Albert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleines nettes Hotel mit guten Vibes
Sehr nettes kleines familienfeführtes Hotel mit tollem Frühstück und guten Vibes! Zimmer waren sehr sauber und die Lage direkt am See mit Seeblick ist richtig toll!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Liebevoll eingerichtetes Boutique-Hotel!
Wirklich liebevoll gestaltete Zimmer, gemütliches Gesamt-Ambiente und leckeres und umfangreiches Frühstück (auch in Corona-Zeiten). Außerdem tolle Lage direkt am See, Zimmer mit Seeblick buchen! Guter Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten aller Art. Wir kommen gerne wieder!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub am Weißensee
Gemütliches, ruhiges und liebevoll eingerichtetes Hotel direkt am Weißensee. Super Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge. Hervorragendes Frühstück, saubere Zimmer und freundliches Personal. Perfekt!
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles,kleines Hotel am Weißensee
Schönes kleines Hotel in guter Lage, direkt am See, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück auf der schönen Terrasse war wunderbar und jeden Tag gab es noch eine kleine Überraschung für den Gaumen. So hatten wir immer einen guten Start in den Tag. Unser Zimmer war klein aber zweckmäßig und ganz süß dekoriert. Die Matratzen waren sehr gut, sodaß wir hervorragend geschlafen haben. Allerding mussten wir die Balkontür schließen, denn vor dem Haus…