Wirklich eine große schöne Anlage. Tolle Zimmer die wirklich sauber sind und geräumig. Mein Highlight war die große Auswahl an Essensmöglichkeiten. In ca. 6 Restaurants im Hotel gab es tolles Essen. Die meisten konnten gut Englisch sprechen somit gab es kein Problem auch Sonderwünsche zu äußern. Ein Traum war auch, dass man täglich im Restaurant gefragt wurde ob es Allergien gibt und eine vegane Karte war auch immer vorhanden. Das ist wirklich ganz toll! 2 Pools und ein toller Strand machen das ganze rund. Ich…
Tolles Hotel mit super service, wird einem alles geboten, hat mehrere verschiedene restaurant alle sehr lecker. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein kleineres Hotel in Mitten des Dschungels - zumindest fühlt es sich so an. Nicht überlaufen und genügend Platz für alle. Top Freundlichkeit und Sauberkeit - perfekt zum Erholen!
Ist es nicht wert,überteuert hab schon schöners ge
Das Hotel ist weg von Schuss,in Beschreibung steht das schatl Bus nach Tulum fährt,gibt es keins nur überteuerte Taxi.Das Transfer von Flughafen wahr einfach nicht da na 12 st. Flug haben wir 3 st gewartet.Finde ich einfach untererdisch.Der von FTI Reiseleiter vor Ort total unkompetent,hat uns 2 mal die selbe Tuuren verkauft ,schlimm und überteuert.Nichts kaufen bei FTI Angeboten in diesem Hotel.Schlimmste war das keine Trasfer Kamm und der Reiseleiter!Da muss FTI was ändern,ist eine Zumutung!!!!!
Schönes Hotel. Sehr weitläufiger und schöner Strand. Das Essen war super lecker, aber leider hat es manchmal etwas Zeit in Anspruch genommen das Essen am Buffet wieder aufzufüllen. Die Bedienung war Top und die Zimmer immer sauber.
Es ist ein schönes Hotel. Super Service und das Personal ist sehr freundlich. Sie können den ganzen Tag lang all die köstlichen Speisen und Cocktails genießen, die für Sie zubereitet werden!
Die Betten, auf denen morgens Handtücher reserviert werden, werden vom Personal weggenommen, damit man um 10 Uhr noch ein Bett am Pool hat.
Die À-la-carte-Restaurants haben uns sehr gut gefallen!
Der Zimmerservice steht Ihnen tag und nacht zur Verfügung und Sie können im Hotel mexikanische Pesos abheben (es gibt…