Da wir für 4 Wochen in diesem Hotel waren, haben wir die Stärken und die Schwächen Punkte gut mitbekommen. Strand rechts des Hotels gegen Süden gut begehbar. Was stört ist der Plastk und sonstige Müll der leider angeschwemmt wird. Vor dem Hotel wunderbar jeden Morgen früh sauber gepflegt. Zimmer wir hatten wie gewollt ein ruhiges Zimmer weg vom Rummel das war einfach SUPER. Der Wein beim all inklusive hätte ausser im Italienischen Restaurant besser sein können. Als nicht Mittag Esser war uns das Abend Angebot etwas…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zu viele betrunkene/konsumfreudige US-Amerikaner
Hotelzimmer dürften mal wieder ein bisschen renoviert werden, Essen war toll, viele betrunkene US-Amerikaner Hochzeitsgesellschaften, Strand nicht zu vergleichen mit Tulum, scheint als ob künstlich aufgefüllt, Umweltverschmutzung links und rechts vom
Hotelstrand, wo ein Nationalpark sein sollte bereitet einem echte Sorgen.
Wer einen richtig schönen Strand haben möchte und bereit ist, ein bisschen mehr zu bezahlen, sollte sich besser füt Tulum entscheiden.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Personal sehr zuvorkommend
dieZimmer sauber und schön
Essen und Trinken sehr gut
gehobenes Allinclusive
Der Hotelstrand könnte schöner sein
Wir werden sicher wieder kommen
Nach einer Rundreise durch Yukatan waren wir zum Abschluß zur Erholung im Resort. Es war rundum alles sehr gut - ein gelungener Abschluß unserer Mexiko-Reise.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Badeurlaub, bester Service, top Lage
Das Hotel übertraf all unsere Erwartungen, wenngleich wir bereits eine Vielzahl an 5-Sterne-Häusern getestet haben. Geräumige Junior-Suite mit Meerblick, großer Balkon, Badewanne mit Whirl-Pool, DVD-Player, Room-Service inklusive. Die Zimmer wurden dreimal! täglich gereinigt, täglich wurde ein Wetterbericht, Animationsprogramm für den Folgetag sowie weiterführende Informationen eingereicht.
Grundsätzlich wird das Hotel von allen Nationalitäten frequentiert (Amerikaner, Italiener, Franzosen, Deutsche...)
Freier…
Absolute Sauberkeit, bestes Preis Leistungsverhältnis , hatten Prevered clup Zimmer /Strand , dadurch absolut perfekt. Viele Themenrestaurant, hier perfekte Küche . Waren in 14 Tagen nur 2 mal im normalen Restaurant ( war auch normal und nicht schlechter -besser) . Schöner Strand , keine Probleme im felsenfreien Bereich
Schöne ruhige Zimmer/Bauweise - wunderschöner Garten, nettes Animationsteam. Man kann aber das Baden im Meer nicht vergleichen mit Playa del Carmen oder Cancun - Weg ins Wasser ist nur teilweise gut (am besten außerhalb des Hotels, wenn man am Strand entlang läuft) - das ist der einzige Nachteil des Hotels.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub mit kleineren Einschränkungen!
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Der Strand ist schön, wird täglich sauber gehalten, ist aber in der gesamten Breite nur mit Badeschuhen zugänglich (Steine). Nur an einer Stelle gefahrlos begehbar. Das stellt man sich in der Karibik doch schöner vor! Der SPA-Bereich ist völlig überteuert nach europ. Standards. Selbst Bonuszettel (200 USD) machen das nicht viel günstiger! Ansonsten sind die Klimaanlagen überall viel zu kalt eingestellt!