Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Resort zum Weiterempfehlen
Nach einer Rundreise durch Yukatan waren wir zum Abschluß zur Erholung im Resort. Es war rundum alles sehr gut - ein gelungener Abschluß unserer Mexiko-Reise.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Strandhotel
sehr schönes, erstklassiges Strandhotel in der nähe von Tulum. Sehr schöner, gepflegter Sandstrand, sehr schöne gepflegte Hotelanlage.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Badeurlaub, bester Service, top Lage
Das Hotel übertraf all unsere Erwartungen, wenngleich wir bereits eine Vielzahl an 5-Sterne-Häusern getestet haben. Geräumige Junior-Suite mit Meerblick, großer Balkon, Badewanne mit Whirl-Pool, DVD-Player, Room-Service inklusive. Die Zimmer wurden dreimal! täglich gereinigt, täglich wurde ein Wetterbericht, Animationsprogramm für den Folgetag sowie weiterführende Informationen eingereicht. Grundsätzlich wird das Hotel von allen Nationalitäten frequentiert (Amerikaner, Italiener, Franzosen, Deutsche...) Freier…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Thomas und Christoph / Paar
Absolute Sauberkeit, bestes Preis Leistungsverhältnis , hatten Prevered clup Zimmer /Strand , dadurch absolut perfekt. Viele Themenrestaurant, hier perfekte Küche . Waren in 14 Tagen nur 2 mal im normalen Restaurant ( war auch normal und nicht schlechter -besser) . Schöner Strand , keine Probleme im felsenfreien Bereich
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes, ruhiges Hotel zum Erholen
Schöne ruhige Zimmer/Bauweise - wunderschöner Garten, nettes Animationsteam. Man kann aber das Baden im Meer nicht vergleichen mit Playa del Carmen oder Cancun - Weg ins Wasser ist nur teilweise gut (am besten außerhalb des Hotels, wenn man am Strand entlang läuft) - das ist der einzige Nachteil des Hotels.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöne Hotelanlage mit ruhigem Ambiente
Wunderschöne Gartenanlage - sehr hübsches Hotel mit gutem Service - Baden im Meer nur bedingt möglich
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Urlaub mit kleineren Einschränkungen!
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen Der Strand ist schön, wird täglich sauber gehalten, ist aber in der gesamten Breite nur mit Badeschuhen zugänglich (Steine). Nur an einer Stelle gefahrlos begehbar. Das stellt man sich in der Karibik doch schöner vor! Der SPA-Bereich ist völlig überteuert nach europ. Standards. Selbst Bonuszettel (200 USD) machen das nicht viel günstiger! Ansonsten sind die Klimaanlagen überall viel zu kalt eingestellt!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein karibischer Traum
Die Anlage und die Zimmer sind sehr schön. Der Strand ist ein Traum. Man kann in beide Richtungen Kilometer weit gehen. Weißer karibischer Sandstrand mit Palmen, keine oder nur wenig Menschen. Idylle Pur. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Es gibt auch Zimmer mit direkten Pool-Zugang. Dieser ist auch nur für diese Gäste. Das Personal war auch immer sehr freundlich. Weniger gut fanden wir das Essen außer im Grill Restaurant. Aber das ist Geschmacksache. Satt wurde man auf jeden Fall. Frühstück war…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein total gelungener Urlaub
Da schon in der Vergangenheit der Aufenthalt in anderen Dreams Hotel einfach herrlich war, haben wir uns dieses Mal das Dreams in Tulum ausgesucht. Das so oft bemängelte Seegras hatten wir auch, aber uns hat es keinesfalls gestört! Bereits mit der Morgendämmerung fangen etliche Mitarbeiter an den Strand zu säubern und da kann man wirklich nicht mehr verlangen! Das Buffet-Restaurant war im direkten Vergleich mit Dreams in Bayahibe etwas einfallslos (auch was die Anrichtung der Speisen anbelangt) und es gab…
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Dreams Tulum, immer wieder gerne!
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Sehr freundliche Menschen, schöne und gut ausgestattete Zimmer, gutes Essen, einfach ein toller Service! Sehr saubere Anlage und nicht sehr gross, eines der kleinsten Hotels an der Riviera Maya. Werde sicher auch ein viertes Mal nach Mexiko ins Dreams Tulum reisen!