Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viva Mexiko
Sehr gutes Hotel, wunderschön angelegte Gärten ,sehr geräumige Suiten , immer freundliches und sehr fleißiges Personal . Das einzige was wir uns gewünscht hätten , wäre ein mehr europäisches Frühstück , es war zwar sehr reichhaltig,aber sehr amerikanisch.
Constanze (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub
Wir haben im Dreams Tulum einen tollen Urlaub verbracht. Es ist eine eher kleinere Anlage die aber durch ihren exzellenten Service und ihre Rücksicht auf die Natur punktet. Wir sind uns sicher das wir wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Hotelanlage
Super tolle Anlage, sehr freundliches Personal, guter Service, sehr saubere Zimmer. Es waren viele US Amerikaner im Hotel die durchaus immer relativ laut waren.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum in der Karibik
Sehr schön ruhig gelegen ein wunderschöner Sand Strand einfach nur zum träumen und wohlfühlen sehr zu empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne Anlage, tolle Restaurant, große Zimmer und ein immer gut gelauntes, engagiertes Personal!!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr gutes Hotel nähe Maya Stätte Tulum
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß und sauber. Schade war, dass wir kein Mückenschutzgitter an der Balkontür hatten. Diese waren an den anderen Zimmer nämlich angebracht. Meine Familie war schon auf unserer Rundreise von Moskitos mehrfach gestochen worden. Deshalb mussten wir mit geschlossenen Fenster schlafen. In der Anlage gab es mehrere Restaurants wo man Essen konnte. Das allgemeine Buffet Restaurant war uns zu hektisch und zu voll. Wir…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würden es jederzeit wieder buchen
Eine schöne Hotelanlage am karibischen Meer, mit sehr schönen kleineren Riffen zum schnorcheln. Jederzeit würden wir es wieder buchen!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schoner, entspannter Urlaub
Schöne Hotelanlage, gute Restaurantauswahl, guter Service. Garten / Park war gepflegt, Personal war freundlich und hilfsbereit. Enttäuschend: Nutzung von Strand / Meer war durch Algen und Wetterbedingungen sehr eingeschränkt. Verleih von Kajak / Schnorcheln war sehr starken Regeln unterworfen.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Strandferien, anderes Hotel wählen
leider weit abgelegen, nichts für strandurlaub, küche bietet für jeden was, mehrere zimmerkategorien buchbar, freundliches personal.
ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehrfantastik wir werden euch weiter empfelendanke
Animation sehr gut.Service sehr gut.zimmer gross und schon.sehr schone Ambiente.getranke alless super. 5 Sterne verdient.