Frank(51-55)Deutschland
Das freundliche Hotel
Hatten eine Woche Badeurlaub nach Yucatan-Kompaktreise gebucht, die Lage des Hotels ist einfach schön, schöne Anlage , nicht zu groß, sehr sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln und hilfsbereit dazu. Sehr zu empfehlen.
Dr. Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nie wieder
Nicht unbedingt zum weiterempfehlen! Das Resort und die Anlage machen einen sehr guten Eindruck-auf den ersten Blick. Nach dem eher sehr unpersönlichen Einchecken haben wir unser Zimmer bezogen und am nächsten Morgen zunächst im Bett, bei genauerem Hinsehen hunderte kleine Maden(?) in Schränken, Vorhängen usw. entdeckt. Zunächst wurde uns an derRezeption mitgeteilt, es läge am Wetter?!? Nach weiterer Reklamation kam ein Mitarbeiter mit einem Insektensray und wollte Bettwäsche, Kleidung einsprühen. Wir protestierten…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Hotel in toller Gegend
Die Lage des Hotels ist in den vorliegenden Bewertungen richtig beschrieben. Es liegt unmittelbar am Meer und bietet gerade bezüglich der Verpflegung etwas ganz besonders.
Pasquale(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, die Kette von Dreams ist klasse.
Sehr Familien freundliches Hotel und sehr zuvorkommendes Personal. Im Hotel wird es sehr auf Sauberkeit geachtet am Strand,am Pool im Garten und in Restaurants. Man kann bedenkenlos alles essen ohne das man krank wird.
Adele(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel kann man auf jedenfall weiterempfehle
Super Hotel!! Zwei Pools einer mit Animation. Beim anderen hatte man seine Ruhe.Gebühren im Hotel für Geldwechseln unverschämt teuer!
Jenny(31-35)Deutschland
Traumhaft!
Insgesamt war alles sehr gut! Einziger kleiner Minuspunkt: Zimmer mit Doppelbett angeblich nur mit Upgrade möglich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Wir hatten eine herrliche Woche in dem Resort und konnten uns sehr gut erholen. Das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl war groß und die Speisen von sehr guter Qualität und nicht nur Touristenessen. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt, dass es Riffe gibt, das weiß man vorher.
Julia(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Urlaub in Mexiko
Wir waren Mitte Januar für eine Woche im Dreams Tulum Resort & Spa und es hat uns sehr gut gefallen. Nachdem der Urlaub aufgrund 3,5 Stunden Flugverspätung einen schlechten Start hatte und wir beim Check-in gegen Mitternacht eine knappe halbe Stunde warten mussten, bis man sich unserer annahm, um uns dann ein 300 USD teures Upgrade andrehen zu wollen, befürchteten wir schon Schlimmes. Nach kurzem Gespräch bekamen wir dann aber ein kostenloses Upgrade vom Promo Room in ein großzügig geschnittenes, schönes Zimmer mit…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel aber Achtung vor Diebstahl!
Sehr schönes Hotel mit jede Menge inclusive, jedoch auf den Zimmer wird geklaut uns sind mehrere Sachen abhanden gekommen! Abendunterhaltung hat sich auch permanent wiederholt
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Lieblingshotel an der Riviera Maya!
Wir sind schon zum dritten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder hingehen, ideal zum Entspannen oder auch Party machen durch unterschiedliche Strandzonen und Pools, superleckere Restaurants und tolle Auswahl beim Frühstück. Vielfältige Animation!