Tolle Hotel mit einem wunderschönen Parkgelände. Gute Restaurants, wahnsinnig nettes und zuvorkommendes Personal. Nur das Animationsteam ist etwas zu schrill/laut (auf jüngeres Publikum zugeschnitten...). Schöner Strand, ruhige Lage-alles wunderbar!
Super schönes Hotel in toller Strandlage, sehr schöner Strand. Allerdings mit ausgedehntem Animationsprogramm und sehr viel amerikanischem Tourismus. Für eine Woche vollkommen in Ordnung und am priority Strand auch sehr ruihg!
Sehr schöne Hotelanlage und ein schöner Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl durch die verschiedenen Restaurants und Events ist sehr gut sowie die Qualität des Essens.
Hatten eine Woche Badeurlaub nach Yucatan-Kompaktreise gebucht, die Lage des Hotels ist einfach schön, schöne Anlage , nicht zu groß, sehr sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln und hilfsbereit dazu. Sehr zu empfehlen.
Nicht unbedingt zum weiterempfehlen! Das Resort und die Anlage machen einen sehr guten Eindruck-auf den ersten Blick. Nach dem eher sehr unpersönlichen Einchecken haben wir unser Zimmer bezogen und am nächsten Morgen zunächst im Bett, bei genauerem Hinsehen hunderte kleine Maden(?) in Schränken, Vorhängen usw. entdeckt. Zunächst wurde uns an derRezeption mitgeteilt, es läge am Wetter?!? Nach weiterer Reklamation kam ein Mitarbeiter mit einem Insektensray und wollte Bettwäsche, Kleidung einsprühen. Wir protestierten…
Die Lage des Hotels ist in den vorliegenden Bewertungen richtig beschrieben. Es liegt unmittelbar am Meer und bietet gerade bezüglich der Verpflegung etwas ganz besonders.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, die Kette von Dreams ist klasse.
Sehr Familien freundliches Hotel und
sehr zuvorkommendes Personal.
Im Hotel wird es sehr auf Sauberkeit geachtet am Strand,am Pool im Garten und in Restaurants.
Man kann bedenkenlos alles essen ohne das man krank wird.
Wir hatten eine herrliche Woche in dem Resort und konnten uns sehr gut erholen. Das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl war groß und die Speisen von sehr guter Qualität und nicht nur Touristenessen. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt, dass es Riffe gibt, das weiß man vorher.