Nach einer sehr langen Anreise wurden wir herzlich vom Personal empfangen und sind dann an die Rezeption gegangen, wo wir dann unsere Karte zum Zimmer bekommen. Das Personal in diesem Hotel sind super freundlich und versuchen dir jeden Wunsch zu erfüllen. In allem sind wir mit dem Hotel zufrieden gewesen und können dies sehr gut weiterempfehlen ?
Exzelllenter Service in allen Bereichen. Alles sehr sauber. Super essen sowohl a la carte als auch in Buffetform. Alles frisch, lecker und auch fürs Auge schön angerichtet. Man fühlt sich sehr wertgeschätzt als Gast. Die Bezeichnung Dreams steht bei dieser Kette für "Familien Hotel"
Peiting den 28 Mai 2017
Fluggesellschaft: Condor
Hotel: Dreams Tulum Resort & SPA
Bemerkungen: Junior Suite , AI, Adults only
Zeitraum: 13.04. bis 28.04.2017
Das Hotel Dreams Tulum liegt in einem Naturschutzgebiet. Keine anderen Hotels in der Nähe. Man kann wunderbare lange Strandspaziergänge machen in beide Richtungen.
Eine sehr gepflegte Anlage mit…
Sehr schön, eigentlich bietet alles, einzige kleine Minus Punkte das gar keine klobürste war in Zimmer. Mehrere Restaurant, Fitness, und die beste waren die Animateuren,
Insgesamt ist es eine sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr schönen kilometerlangen Sandstrand.
Am Activitiy Pool ist es sehr laut, etwas Amerikaner - lastig mit der entsprechenden "Lautstärke"
Sehr schönes AI Hotel, gutes Essen, hilfsbereites Personal, an sehr ruhigen flach abfallenden Strand.
Leider sind die Spa Preise nicht von dieser Welt. Sogar für einen einfachen Saunabesuch werden 35USD
fällig.