Francesco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft schönes Hotel mitten im Dschungel
Sehr schöne gepflegte Anlage mitten im Dschungel mit einer erstaunlichen Baumlandschaft..direkt am Strand,Service ist groß geschrieben und tadellos ,alle Cocktails die es gibt ?im 10 Minuten-Takt an die Liege geliefert Dank Ana&Co.? Fitnessstudio mit Corazio ist natürlich auch zu erwähnen und das ganze Animations Team, das den ganzen Tag bis spät Abends die Gäste zusätzlich bei Laune hält ..jeder Zeit gerne wieder wo es noch echtes all inclusive gibt ..
Sabine Ilse Schröder(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Excellente!
Das Hotel ist sehr schön und auch wenn die Hotelanlage auf dem ersten Blick sehr groß erscheint, sind die einzelnen Gebäudeabschnitte sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Carola(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder.
Ich habe noch nie so einen excellenten Service erlebt. Die Sauberkeit genial im ganzen Areal und nicht zu vergessen die Zimmer. Das einzige was etwas stört war der Kühlschrank im Zimmer der war sehr laut. Was noch ein grosser minus Punkt ist , ist der Spa-Bereich. Überteuerte Preise. Da nimmt natürlich so gut wie keiner das Angebot an. Das sollte das Hotel nochmals bedenken.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Flitterwochenhotel
Wir haben hier unserer Flitterwochen in einer Juniorsuite verbracht. 2x Zimmerservice. 24 Stunden Zimmerservice (Essen). Eine wundervolle Hotelanlage. Super nette Angestellte. Hervoragendes Essen. Gute Unterhaltung tagsüber und auch abends. Für uns waren es die perfekten Flitterwochen!
KaTo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum zufrieden
Schöne, gepflegte Anlage, überaus freundliches Personal, super Service in allen Bereichen, mit sieben Restaurant viel Abwechslung
Lutz (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr saubere Hotelanlage. Sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter am Start. Sehr gutes Essen in allen Restaurants.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lage, Personal, Essen und Service einmalig
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Mitten im Naturschutzgebiet. Der traumhafte Strand läd zu langen Spaziergängen ein. Die Auswahl des Essens und Wein sehr lecker, wenn auch die Restaurants zu kalt waren. Der Service und das Personal hervorragend, immer freundlich und lieb. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Boxspringbett hervorragend. Die Animation und die Abendshows waren erstklassig. Was etwas gestört hat, waren die ständigen Hochzeiten mit vielen Hochzeitsgästen, die lautstark und im…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhotel in Traumlage mit kleinen Abstrichen
Wir hatten dieses Hotel für eine Woche nach Abschluss unserer 3 wöchigen Rundreise gebucht. Wir buchten eine Premium Junior Suite mit Gartenblick. Der Empfang war freundlich und wurde mit einem Glas Prosecco abgerundet. Jeder Mitarbeiter ist stets für jeden Wunsch verfügbar. Nach dem Check in wurden wir per Golf-Car zum Zimmer gefahren und dieses im Anschluss vorgestellt. Die Zimmer sind exzellent eingerichtet, jedoch mit ein paar kleinen Mängeln an den Mobiliar. Die minibar bot gleich die erste Erfrischung. Zu der…
Gib(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen.
Sehr schöne Anlage im kolonial Stil direkt am weissen Sandstrand von Tulum. Sehr gutes Essen und gute Unterhaltung. Zu bemängeln sind die etwas umkomfortablen Liegestühle und die vielen Algen. Das Wellness & Spa Angebot massiv überteuert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr guter Service, gutes Essen in den verschiedenen Restaurants, Gute Getränkeauswahl und ein stets aufmerksames Team. Animationen sind manchmal etwas laut, aber es gibt genügend Platz zum ausweichen. Wir kommen gerne wieder. Der endlose Strand, das warme Meer..