Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine Beanstandung. Alles zu perfekt und top
Ein absoluter Traum. Sehr zu empfehlen Sehr gepflegt, perfekter Service rund um die Uhr. Beste Qualität, gehobene Klasse
Julia(26-30)Deutschland
Unser rundum sorglos Paket
Für uns war die Hotelanlage einfach überwältigend... Mit viel Liebe zum Detail. Unglaublich freundliches Personal . Man kann die Ruhe am Strand genießen oder sich von den Angeboten der Animateure mitreißen lassen. Wir wollen auf jeden Fall nochmal nach Mexico und auf zu 100% werden wir dann auch wieder dieses Hotel buchen .. Wir waren einfach rund um zufrieden und haben nichts zu bemängeln . Alles war sauber , die Atmosphäre sehr angenehm und das Rundumpaket war einfach stimmig.
Petra Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel, Meer leider voller Blaualgen
Ein wunderschönes Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Traumhafte Anlage in einer wunderschönen Gartenanlage.
Nina Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert!
Sehr schöne, große Anlage. Gutes Essen und aufmerksames Personal. Zum Entspannen bestens geeignet. Man konnte den Strand ebenfalls nutzen und es gab kaum Seegras. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Leider konnte die Rezeption nicht immer bei Fragen helfen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, für jeden was dabei
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Es gibt 6 verschiedene Restaurants und das Essen ist wirklich super. Kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhaft
Eine wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen ließ. Adult Only Bereich bzw. preferred Club sehr zu empfehlen! Toller Service
Gabi und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Oase in der sich gut leben lässt!
Schönes Hotel in guter Lage mit superfreundlichen und serviceorientierten Mitarbeitern. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Starkes WLAN auf dem ganzen Hotelgelände. Die Gartenanlagen sind ein Traum. Täglich den Sonnenaufgang am Strand live miterlebt. Klasse. Handtücher kostenfrei und reichlich vorhanden. Anscheinend wird jedem bei Anreise ein upgrade (gegen Aufpreis) angeboten). Das muß nicht sein!
Kira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxus urlaub mit Vielen highlights
Einfach ein muss für jeden der sich etwas Luxus gönnen will. Respekt an das komplette freundliche und hilfsbereite Personal ! Kommen gerne wieder 🖤🖤 Alle Restaurants sind ein muss!! Und jedes für sich ein absolutes Highlight, alles an essen schmeckt einfach super und wird mit liebe angerichtet. Der Strand ist wunderbar und selbst dort bekommt man stetig seine Getränke serviert. Die Rezeption kümmert sich um jedes Anliegen und selbst das Frühstück im Bett ist der Wahnsinn. Der room Service gibt auch 2 mal am…
Catrin Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unsere Erwartungen wurden erfüllt....
Eine wunderschöne Anlage - und weit und breit nix, das heißt, keine Hotelanlagen in der Nähe. Wir wollten einen entspannten Urlaub am Meer - und genau den konnten wir dort machen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flitterwochenhotel
Das Resort, Personal, Essen und die Strandaussicht sind einfach der Hammer. Wir waren für unsere Flitterwochen da und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Auch in den kleinen Zimmerkategorien lohnt sich die weite Anreise aus Deutschland!