Dragoljub(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Luxuriöses Hotel mit super Preis-/Leistungsverhält
Top Hotel - wir waren ein zweites Mal in einem Dreams Hotel. Preffered Leistungen buchen! Jar nicht Bankomatabhebungen im Hotel (wucher) und nicht im Hotel nichts kaufen, alles günstiger in nahe gelegenen Stadt Tulum
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren.
Das Hotel mit seiner traumhaftem Anlage kann ich zu 100% weiter empfehlen. Wir wollten unseren Urlaub etwas abseits verbringen, nicht Hotel an Hotel. Es war einfach ein wunderbarer Urlaub. Übrigens WLAN konnte man in der ganzen Anlage nutzen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel zum weiterempfehlen:-)
Ein schönes 5 Sterne Resort um die Seele baumeln zu lassen. Die Außenanlage übertrifft viele Erwartungen!! Dreams in Dreams Tulum Resort & Spa:-)
Beatriz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traumurlaub
Es ist ein phantastisches Hotel wunderbare Menschen guter Service aber was nicht im All inklusive ist ist eine Unverschämtheit
Werner und Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Waren zum 3. Mal da und kommen gerne wieder
Schön gestaltetes Hotelresort direkt am Strand mit angrenzendem Naturschutzgebiet. Management hat gelernt und Ballermann-Feeling entkräftet. Wohlfühlfaktor pur.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Willkommen im Paradies
Sehr gepflegt und grün. Immer alle freundlich und das Hotel bzw die Anlage ist sehr groß man merkt nicht das viele Leute hier sind. Die Leguane und Waschbären sind so süß:) Wir kommen definitiv wieder und werden es auch weiterempfehlen.
Kadir (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit privatem Strand. Nettes Personal
Der Check in ging reibungslos vonstatten. Die Hotelanlage ist groß und ist gut ausgestattet. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Hotel hatte einen privaten Strand der sauber war. Da es eher Familiengeeignet ist hört man viel Kindergeschrei am Pool. Aber dennoch ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Name hält was er verspricht!
Wir waren für eine Woche im Dreams Tulum. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt: man findet dort einfach alles. Theoretisch braucht man also die Anlage gar nicht verlassen. Obwohl es ausgebucht war, hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl, dass es überlaufen ist. Es verteilt sich alles super und ist angenehm ruhig. Es gab auch nur eine Sache auszusetzen: Die seeeehr teuren Spa Preise (50 Min Massage knapp 170 Dollar). Ansonsten war alles top. Angebot, Zimmer, Essen, Personal, Animation, Anlage etc. Würden jederzeit…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Paradisisch mit kleinen Abstrichen
Entspannung und Erholung pur! Schönes, weitläufiges Hotel in einer schönen, gepflegten Anlage, super Personal und gutes Unterhaltungsprogramm. Wegen dem Seegrass nur eingeschränkt für den Traumstrandurlaub geeignet, die Gegend bietet dennoch so viel mehr (Maya Ruinen, Cenoten usw.), dass es nicht allzu tragisch ist. Trotzdem sollten die Veranstalter ehrlicherweise einen klaren Hinweis zum Problem geben und die Fotos aktualisieren.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Ein wirklich traumhaftes Hotel, sehr schönes zimmer, super freundliches Personal, großer weißer Sandstrand, pool super lecker Essen, schöne restaurants, nette abendgestaltung. Einziger kleiner Minuspunkt wäre vielleicht etwas zu viel animation/laute partymusik am aktivitypool den ganzen tag, was bis zum strand und anderen pool rüberschallte. Aber ansonsten wirklich empfehlenswert. Haben uns rundum wohl gefühlt!