Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel
Wir waren für 10 Tage im Dreams. Es war ein absoluter Traumurlaub. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich nett und zuvorkommend. Gute Essensauswahl. Poolbereich ist spitze. Das die Lage des Hotels etwas abseits ist, war uns zwar bekannt, jedoch hat es uns nach einigen Tagen doch etwas gefehlt, abends nicht an einer Promenade, Geschäften etc. entlang laufen zu können. Wir haben 2 Ausflüge (deutsche Reiseführung) im Hotel beim Veranstalter gebucht. Chichen Itza sowie Tulum/Coba. Beide Ausflüge waren sehr gut…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Hotelanlage für Poolgänger
Neues Hotel mit tollem Ambiente: sehr schöne Außen Anlage, großzügige saubere Zimmer. Sehr viele Annehmlichkeiten. Reise-bedingt hatten wir leider nur zwei Nächte in dieser Anlage!
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Gut
Auf einer Rundreise hatten wir dieses Hotel für zwei Nächte gebucht, Große saubere Zimmer mit Whirlpool und Balkon , viele Internationale Restaurants Allinklusive mit sehr guten Speisen und Getränken haben uns sehr gut gefallen . Strand und Pools und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
siehe oben
Hervorragendes Hotel in allen Belangen. Sauber, nettes Personal, gutes und reichhaltiges , vielseitiges Essen. Sehr guter Zimmerservice. Alles im Allen SUPER HOTEL
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung mit verwöhntem Faktor pur
Die lange, auch etwas mühsame Anreise war es Wert. Die ganze Anlage sehr sauber und gepflegt - Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut erholen und entspannen - trotz großem Freizeitangebot.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ohne zu zögern jeder Zeit wieder
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Der Eingangsbereich ist einladend und imposant, zudem wird man äußerst freundlich empfangen. Alles ist in gutem Zustand und sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Insgesamt stimmiges Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage. . Wir sind Golfer und haben aus dem Grund dieses Hotel gewählt. Die Greenfee war inklusive. Aber das Cart kostet dann 99 Dollar pro Person, unglaublich! Dann kann man gleich Greenfee verlangen. Der Platz war sehr schön und gepflegt aber für das Geld kann man auch außerhalb der Anlage attraktive Plätze spielen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
bietet alles für eine optimale Erholung.
Dieses Hotel ist riesengroß und bietet alles, was das Herz begehrt. Suiten mit Whirlpool auf dem Balkon, ausreichend Bars und Liegen am Strand, mehrere gute Restaurants, nur kein Vollkornbrot oder knackige Brötchen.
Florian(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel mit gigantischem Pool, schönem Strand, etwas abgelegen. Das Personal ist immer freundlich, das Essen sehr gut und man kann das benachbarte Hotel Secrets Playa Mujeres mitbenutzen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir hatten leider nur 2 Übernachtungen
Ruhig gelegenes relativ neues Hotel, gut für Familien mit Kindern geeignet, langer Strand, Delphine können beobachtet werden.