Bewertungen (1.815)

Natus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Voraussetzungen gut, Ausführung eher schlecht
Unser persönliches Highlight, war der tägliche Blick von unserer Srandliege, auf das wunderschöne türkise karibische Meer. Ebenfalls genossen wir die Abende auf dem Steg des SEASIDE GRILLS.
Helmut(66-70)Österreich
Wiederholungsgäste zum 6. mal
Schönes Strandhotel mit guten Restaurants, gutes Service,leider in der Hochsaison immer zu wenig Sonnenschirme. Herrliche Badebucht.
Tino(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Schöne Anlage, freundliches Personal, reichhaltige Angebote an Speisen und Getränken. Sehr erholsamer Aufenthalt.
josef(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
sehr schöne und gepflegte anlage mit sehr freundlichen personal wunderschönen Sandstrand prefered Club empfehlenswert
Lisa(26-30)Österreich
Top Location in Bayahibe
Exzellente Hotelanlage, traumhaftes Ambiente mit Mitarbeitern, die keine Wünsche offen lassen. Jederzeit wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder Roswitha
Wir waren zum 13 . Mal vor Ort. Durch das neue Management gab es ein paar kleine Veränderungen, die aber nicht ins Gewicht fielen. Das Essen und der Service in den Restaurants und Bars war nach wie vor top. Die Zimmer sind groß und sehr sauber . Überhaupt wird in der ganzen Anlage sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Das Personal ist allesamt sehr freundlich und zuvorkommend und hilft, wo es kann. Die Animation ist unaufdringlich ,wer nicht mitmachen möchte, lässt es eben. Der Check in bzw. Check out ist…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut der entspannteste Urlaub ever!
Ankommen und wohlfühlen ist in diesem Hotel überhaupt kein Problem. Essen in den Themenrestaurants und im Word Cafe sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Entspannungsmusik begleitet einen auf dem Weg zum Zimmer. Alle Cocktails gibt es auch Alkohl frei! Wahnsinnig lecker!! Alles Top!!!
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotelanlage!
Unser bisher schönster Urlaub in diesem Hotel. Super sauber, super Service, Super nettes Personal, super gepflegte Anlagen, sehr großes Umfeld zum Schlendern, die Fotos aus dem Internet stimmen wahrhaftig. Wer dorthin fährt und einen schönen, entspannten, sorglosen Urlaub verbringen will, muss einfach dieses Hotel buchen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaft schöner Urlaub
Karibisches Feeling pur direkt am Strand, Sauberkeit und sehr nette meist immer gut gelaunte Mitarbeiter.
Jacky(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Wir waren im Juni im Dreams La Romana und waren total verunsichert was uns dort erwartet, weil wir soviele negative Bewertungen gelesen haben. Wir waren schon sehr positiv beeindruckt vom Hotel. Am besten hat uns das Essen im hotel gefallen. Tolle Auswahl und auch super Qualität. Der Service war super. Wir möchten besonders unseren Dominikanischen Freund Bienvenido danken, der uns einen sehr tollen Aufenthalt beschert hat. Die Zimmermädchen waren sehr nett, aber konnten kein Englisch oder Deutsch. Mit Deutsch kommt…