Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach nur TRAUMHAFT SCHÖN
Einfach ein Traum. Alle Leute sind so freundlich und fürsorglich. Von der Rezeption bis zur Animation und die Strandmitarbeiter. Sauber - Hammer Meer. Türkisblau - die Farben wechseln ständig. SAUBER SAUBER SAUBER.
Ein traumhafter Urlaub! Man spürt, dass die Teams im Personal gerne und lange dort arbeiten. Das türkis des Meeres ist unübertrefflich! Obwohl die Anlage groß ist, fühlt es sich nicht voll an (es war ausgebucht, als wir da waren). Lediglich beim Frühstück war es manchmal etwas hektisch, aber das Personal war sehr bemüht und wir haben immer einen Platz bekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in der Karibik!
Wir waren im September 2016 für 14 Tage in diesem Hotel und sind restlos begeistert ! So viel liebenswerte offene Freundlichkeit, so viel guter Service und solch eine gepflegte Hotellandschaft haben wir noch nie gesehen ! Ständig waren Mitarbeiter damit beschäftigt die gesamte Anlage und selbst den Strand zu fegen bzw. zu harken. Eine Reise wert und auf jeden Fall zu empfehlen !!
Traumhaftes karibisches meer, strand wenn man preferred bucht lohnenswert jedoch nur wegen dem strand ansonsten gab es nicht wirklich vorteile.
Preferred strandabschnitt schön ruhig nicht zuviele leute, JUNIOR kümmert sich liebevoll um alle Gäste vom preferred bereich.
Getränke am strand leider nicht genügend. Die serviererin kam nur alle 2,3 stunden und dann musste man bis zu 30 min auf seinen cocktail warten.
Essen: sehr gute möglichkeiten, vorallem das japanische restaurant ist extrem beliebt und super…