Toller Strand und wirklich gutes Buffet zu allen Anlässen. Bäder ok, aber kleine Erneuerung täte gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Concierge solala!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit super nettem Personal. Immer nett, immer höflich. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Aber für 2 Wochen zum haushalten. Aber ganz klar eine Reiseempfehlung.
Wir waren im Juni 11 Tage dort, 6 Personen, 4 davon waren bereits im Vorjahr dort.
Ich selbst war zum ersten Mal dort und wurde nicht enttäuscht. Die anderen 4 waren genauso begeistert wie im Jahr zuvor. Hatten den Prefered Adult Only Bereich gebucht, hat sich auf jeden Fall mehr als gelohnt! Die Zimmer sind sehr schön, immer sehr sauber, Bad super, Minibar täglich mit Wasser, Cola, Cola light, Sprite etc aufgefüllt (keine Extrakosten, auch nicht für den Safe), Blick zum Pool, Balkon, nie Probleme mit Käfern oder…
Genau vor einem Jahr waren wir das erste mal im Dreams la Romana. Unser Entschluss dieses Hotel ein zweites Mal zu besuchen war genau die richtige Entscheidung. Zu unserer Überraschung wurden wir vom Personal direkt wiedererkannt
Die Anlage, Zimmer und das Essen sind wie zu erwarten TOP! Wir können die negativen Kommentare leider nicht nachvollziehen.
Da wir noch vor Ort sind, werden wir die Zeit jetzt einfach genießen.
Prefered Club Adults only
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Verwöhnt werden.
Schöne, sauberer Anlage. Personal grundsätzlich sehr freundlich und aufgestellt. Das Essen ist auch gut denn man hat eine große Auswahl. Schade jedoch dass fleischige Gerichte meist zu gekocht sind.
Eigentlich eine schöne Hotelanlage, jedoch für den Preis und als 5* Anlage nicht zu empfehlen
Essen im Buffet Restaurant eher Masse statt Klasse , da alles sehr fettig und kaum gewürzt ist. Oft auch nur lauwarm.
Personal sehr freundlich,
Im ganzen Hotel war es immer sehr sauber. Auch die Toiletten, Liegen, Strand usw.
Die Animateure waren nicht aufdringlich, hatten ein tolles Programm.
Das Frühstück war sehr gut , sehr viel Auswahl, damit konnte man so richtig in den Tag starten.
Beim Essen und Trinken gab es keine Einschränkungen. sehr viel Auswahl.
Der Urlaub im Hotel - einfach perfekt.
+ Ruhige Lage am Meer, freundliche Mitarbeiter, verschiedene Restaurants, angenehme Schwimmbäder, bequeme und saubere Zimmer.
- Zwei Klassen: Preferred Guests und "standard" Guests.