Bewertungen (1.815)

Ramona (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub
Erstklassiger Service, kleiner sehr schöner Strand, gepflegte Anlage, sehr bemühtes Personal, große Auswahl an Essen Wir haben zwei Ausflüge über Seavistours vorab in Deutschland gebucht. Seavis macht Touren mit kleineren Gruppen als die Veranstalter und die Erlebnisse sind jeden Cent wert. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut und die Ausflüge werden auf Deutsch durchgeführt. Ganz besonders empfehlen können wir die Dschungel Eco Tour und die Saona VIP crusoe Tour
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Genial!
Sehr freundliches Personal. Würde sofort wieder hingehen. Die Tennislektionen haben Spass gemacht. Danke für die gute Zeit!
Matze(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es lässt sich aushalten
Toller Strand und wirklich gutes Buffet zu allen Anlässen. Bäder ok, aber kleine Erneuerung täte gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Concierge solala!
Marko (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Anlage und sehr gepflegt
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit super nettem Personal. Immer nett, immer höflich. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Aber für 2 Wochen zum haushalten. Aber ganz klar eine Reiseempfehlung.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekter Urlaub, gerne wieder!
Wir waren im Juni 11 Tage dort, 6 Personen, 4 davon waren bereits im Vorjahr dort. Ich selbst war zum ersten Mal dort und wurde nicht enttäuscht. Die anderen 4 waren genauso begeistert wie im Jahr zuvor. Hatten den Prefered Adult Only Bereich gebucht, hat sich auf jeden Fall mehr als gelohnt! Die Zimmer sind sehr schön, immer sehr sauber, Bad super, Minibar täglich mit Wasser, Cola, Cola light, Sprite etc aufgefüllt (keine Extrakosten, auch nicht für den Safe), Blick zum Pool, Balkon, nie Probleme mit Käfern oder…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind wieder da!
Genau vor einem Jahr waren wir das erste mal im Dreams la Romana. Unser Entschluss dieses Hotel ein zweites Mal zu besuchen war genau die richtige Entscheidung. Zu unserer Überraschung wurden wir vom Personal direkt wiedererkannt Die Anlage, Zimmer und das Essen sind wie zu erwarten TOP! Wir können die negativen Kommentare leider nicht nachvollziehen. Da wir noch vor Ort sind, werden wir die Zeit jetzt einfach genießen. Prefered Club Adults only
Hans(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein Haus unter der Sonne
Das Ressort is sehr raum aufgesetzt. Eine gute mix von spezial Restaurants. Ein schönes und raumes Strand mit genügend Schatten.
Katie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Verwöhnt werden.
Schöne, sauberer Anlage. Personal grundsätzlich sehr freundlich und aufgestellt. Das Essen ist auch gut denn man hat eine große Auswahl. Schade jedoch dass fleischige Gerichte meist zu gekocht sind.
Hergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine 5 Sterne und den Preis nicht wert
Eigentlich eine schöne Hotelanlage, jedoch für den Preis und als 5* Anlage nicht zu empfehlen Essen im Buffet Restaurant eher Masse statt Klasse , da alles sehr fettig und kaum gewürzt ist. Oft auch nur lauwarm.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr Gut, 5 Sterne. Wunderbar.
Personal sehr freundlich, Im ganzen Hotel war es immer sehr sauber. Auch die Toiletten, Liegen, Strand usw. Die Animateure waren nicht aufdringlich, hatten ein tolles Programm. Das Frühstück war sehr gut , sehr viel Auswahl, damit konnte man so richtig in den Tag starten. Beim Essen und Trinken gab es keine Einschränkungen. sehr viel Auswahl. Der Urlaub im Hotel - einfach perfekt.