Bewertungen (1.823)

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dreams La Ramona Resort
Die Zimmer und auch der Außenbereich waren sehr schön. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und lecker. Schön fanden wir auch, dass man abends zusätzlich Restaurantes besuchen konnte. Die Angebote des Animationsteams waren sehr umfangreich und gut.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es wird wohl kein 4tes mal geben.
Wir waren zum 3.ten mal in diesem Resort und müssen sagen, es war mal besser. Man merkt das es älter wird und vieles nicht mehr so ist, wie noch vor wenigen Jahren.
Lucky sun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Laut und sehr verbesserungswürdiges Mobilar
Sehr laute Angelegenheit Mobilar recht verbesserungswürdig Kaum ein Tisch oder Stuhl der nicht wackelt Bad seit 30 Jahren nicht modernisiet!
27.05. - 25.07.262 ERW
Alex(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Alles Tip Top wie immer! Kann es nur empfehlen. Best Hotel in Dom. Rep. Super Service, freundliches Personal, einfach der Hammer
René(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Ist super kann nur weiterempfohlen werden wir werden wieder kommen. Wir werden es unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen
Slawek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Wetter ort für schöne Urlaub
Sehr schöne Anlage sauber viel Grün ganz nette Personal gute Essen à la carte wir möchten gerne da wieder noch mall kommen
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Urlaub, im top Hotel an Traum Strand
Das Hotel ist top für die Leute die einen Strand Urlaub machen können. Der Strand und der Service da sind super, alle total freundlich. Es wird denn ganzen Tag geschaut das es ordentlich ist und man sieht immer jemanden der danach schaut. Wir waren mit zwei Kindern da (1 und 4), die große war mega begeistert vom Strand und dem Meer, kaum Wellen und flach abfallend. Kurz gesagt es ist wirklich klasse. Die Leute die da schreiben das Essen, das Zimmer oder der Strand sind sch...e, das sind wahrscheinlich die wo…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Paradies für Schnorchler, toller Urlaub
Unser persönliches Highlight war das Riff direkt vor der Tür, man konnte super schnorcheln und die schönsten Fische bewundern. Zu unserer Reisezeit im Mai hatten wir kaum Regen. Ebenfalls begeistert waren wir von den Themenrestaurants. Können das Hotel im Preferred adult only Bereich absolut weiteremfehlen, im normalen Bereich eher nicht.
Waldi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist zu empfehlen! Das Personal sehr zuvorkommend, der Strand einmalig und das Wasser überragend (Karibisches Meer) Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Einzig die Zimmer sind etwas veraltet/verschlissen. Dies fälltt aber nicht so sehr ins Gewicht
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer gutes Essen und gute Laune beim Personal.
Die weitläufige und gepflegte Anlage mit den verschiedenen Pools ist sehr schön. Den Strand finde ich zu eng mit Liegen gefüllt. Man kann sich nicht unbeschwert an dem doch recht kurzen Strand bewegen. Die Essensauswahl und die Hygiene sind ausgezeichnet. Wenn man will, ist eine gesunde Ernährung immer vorhanden.