Bewertungen (1.815)

Sisi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
14 Tage schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Grundsätzlich die Anlage in Ordnung und gepflegt. Personal großteils bemüht. Sandstrand für unser Dafürhalten zu klein (sowohl von der Tiefe als auch von der Breite - zum teil Felsen - Gäste ziemlich zusammengepfercht - ausgenommen im Preferdbereich). Liegen eigentlich genug vorhanden - wenn es diesbezüglich Probleme gab, half das Personal. Essen grundsätzlich in Ordnung und sollte für jeden was Dabei sein. Großes Manko: Wenn man zu den Stoßzeiten, speziell zum Frühstück einen Platz im Freien wollte, war das…
Heiko(41-45)
Wir waren begeistert
Für alle die über Kleinigkeiten hinwegsehen ist es ein Traum, nettes freundliches Personal. Schöner Strand und schöne Anlage
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dreams La Ramona Resort
Die Zimmer und auch der Außenbereich waren sehr schön. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und lecker. Schön fanden wir auch, dass man abends zusätzlich Restaurantes besuchen konnte. Die Angebote des Animationsteams waren sehr umfangreich und gut.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es wird wohl kein 4tes mal geben.
Wir waren zum 3.ten mal in diesem Resort und müssen sagen, es war mal besser. Man merkt das es älter wird und vieles nicht mehr so ist, wie noch vor wenigen Jahren.
Lucky sun(51-55)Deutschland
Laut und sehr verbesserungswürdiges Mobilar
Sehr laute Angelegenheit Mobilar recht verbesserungswürdig Kaum ein Tisch oder Stuhl der nicht wackelt Bad seit 30 Jahren nicht modernisiet!
Alex(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Alles Tip Top wie immer! Kann es nur empfehlen. Best Hotel in Dom. Rep. Super Service, freundliches Personal, einfach der Hammer
René(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Ist super kann nur weiterempfohlen werden wir werden wieder kommen. Wir werden es unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen
Slawek(41-45)Deutschland
Gutes Wetter ort für schöne Urlaub
Sehr schöne Anlage sauber viel Grün ganz nette Personal gute Essen à la carte wir möchten gerne da wieder noch mall kommen
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Urlaub, im top Hotel an Traum Strand
Das Hotel ist top für die Leute die einen Strand Urlaub machen können. Der Strand und der Service da sind super, alle total freundlich. Es wird denn ganzen Tag geschaut das es ordentlich ist und man sieht immer jemanden der danach schaut. Wir waren mit zwei Kindern da (1 und 4), die große war mega begeistert vom Strand und dem Meer, kaum Wellen und flach abfallend. Kurz gesagt es ist wirklich klasse. Die Leute die da schreiben das Essen, das Zimmer oder der Strand sind sch...e, das sind wahrscheinlich die wo…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Paradies für Schnorchler, toller Urlaub
Unser persönliches Highlight war das Riff direkt vor der Tür, man konnte super schnorcheln und die schönsten Fische bewundern. Zu unserer Reisezeit im Mai hatten wir kaum Regen. Ebenfalls begeistert waren wir von den Themenrestaurants. Können das Hotel im Preferred adult only Bereich absolut weiteremfehlen, im normalen Bereich eher nicht.