Bewertungen (1.815)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel, toller Service - toller Urlaub!
sehr schöne, sehr gepflegte und vielseitige Hotelanlage. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr nett - alles bestens!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotelanlage
Top gepflegte Hotel Anlage. Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich. Das Restaurantangebot ist vielfältig und die angebotenen Speisen sind von sehr guter Qualität.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit traumhaftem Strand!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, verstehen die schlechten Bewertungen überhaupt nicht und wir sind sehr pingelig was das angeht! Alle Restaurants sind sehr empfehlenswert, sehr gutes Essen und eine große Auswahl an Speisen. Wir hatten kein Premium Zimmer, auch das war gut! Etwas ältere Ausstattung, aber kein Dreck oder Schimmel vorhanden. Funktioniert hat auch alles bestens. Sogar die Matratze war neuwertig und sehr bequemes Bett!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumhafter Urlaub unter Freunden
Angefangen von den Mitarbeitern über die Zimmer, das Essen und die Sauberkeit der ganzen Anlage kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Gast kommt sich wie zu Hause vor.....die Mitarbeiter vermitteln einem das Gefühl, dass man unter Freunden ist und das gibt einen ganz besonderen Charme wieder. Die Qualität der Speisen war excellent. Auch das Ambiente abends draußen in den Spezialitätenrestaurants zu sitzen war traumhaft. Wer nicht unbedingt den tollsten Strand (weitläufig wie in Punta Cana selbst) erwartet,…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preferred in Adults only immer wieder!
Entspanntes Urlaubsresort in ruhiger Lage mit optimalem Service und abends freier Wahl eines Spezialitätenrestaurants ohne Voranmeldung, was einem das Anstehen am Buffetrestaurant ersparte. Beim Frühstück ist das Hauptrestaurant nur mit einer "preferred Buchung" zu umgehen.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub mit einem Hauch von Luxus
Schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Die Lage ist traumhaft, die Pools und der Strand bieten viel Abwechslung und Entspannung pur, viele tolle Restaurants mit Buffet oder a la carte. Auch sehr geeignet mit Kindern.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr gut
Es ist ein sehr schönes Hotel,was keine Wünsche offen läst,wir haben uns sehr Wohl gefühlt und es wird immer in unserem Herzen bleiben.
Dominik (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumkulisse mit Ecken und Kanten
Sehr schöne Anlage. Sehr nette Angestellte. Essen leider nur mäßig gut, zwar gut zubereitet, aber nur minderwertige Qualität der Zutaten ausser den Früchten. Strand schön, Wasser teils trübe und mit viel Seetang durchsetzt. Pools können nur 2 von allen genutzt werden.
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Einmal Dreams La Romana und nie wieder!
Dieses Hotel wird mit 5 Sternen bewertet, eine Frechheit! Kleiner Strand, die Leute prügeln sich morgens um die Liegestühle, es ist voller Russen, schlechtes Essen und noch schlechterer Service! Mein Zimmer war aus dem Mittelalter, im Badezimmer alles kaputt! Entspricht nicht dem Dreams-Standard! Allerhöchstens 3 Sterne!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in einer wunderschönen Anlage
Sehr schönes und großes Hotel mit sehr höflichen Mitarbeitern. Würde dieses Hitel jeder Zeit wieder Buchen! Um einen Strand Urlaube zu machen kann ich dieses Hotel nur empfehlen!