Bewertungen (1.823)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kann nur empfohlen werden
Das Hotel wird gerne weiter empfohlen. Wir hatten super 14Tage. Kein Tag war langweilig, weil sich das Animationsteam immer was neues hat einfallen lassen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alles ist sauber und jeder Mitarbeiter ist sehr engagiert.
Mohammad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Service, Mega Strand!
Sehr guter Service, sehr nettes Personal, toller sauberer Strand (Ohne Algen), super Essensauswahl (durch die 7 hoteleigenen Restaurants), alles 1a. War ein super Urlaub.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein gutes Hotel das man sich merken sollte.
Ein gutes Hotel zu entspannen. Ein schöner Strand wenn man rechtzeitig dort ist. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Bin jetzt zum 3. mal dort gewesen, leider wurde das Angebot immer weniger. Ein Roomsevice was ich bei ca 5 Restaurants nicht benötige. Die 24 Stunden Restauration wurde auch aufgelassen. Trotzdem war das Angebot immer noch sehr gut und ausreichend. Also ein Hotel wo ich immer wieder hinfahren werde. Ich war aber im Preferdbereich untergebracht.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu empfehlen
Großzügig angelegte Anlage, ständig wurden der Garten und der Strandabschnitt gesäubert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Wäsche gewechselt, sämtliches Personal war freundlich und bemüht. Die abendliche Unterhaltung war sehr schön und einfallsreich. Was mir nicht so gut gefallen hat...zu wenig deutschsprachiges Personal bzw. Speisekarten, bei schlechtem Wetter sind abends zu wenig Sitzplätze, im Zimmer müssten die Badezimmer auf gemacht werden, da merkt man die 25 Jahre. Alles in allem ist das Dreams zu…
Benedikt(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Dreams la Romana
Oberklasse, sehr umfangreiches Buffet, mehrere Pools (mit und ohne swimmup-Bar, Animation, kinderbecken), all inclusive, schöner Strand
paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
war ein schöner erholsamer urlaub ohne stress
erste Eindruck war gut ,es war sehr geeignet führ einen Strandurlaub,die Hotelanlage ist super das personal freundlich und zuvorkommend .
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Viel Licht wenig Schatten
Sehr schöne gepflegte Anlage,leckeres Essen,sehr freundliches Personal. Pool´s eiskalt,Zimmerreinigung sehr schlecht,Abendunterhaltung sehr eingeschränkt
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlecht schlechter Dreams La Romana
Bis zum Ende lesen lohnt sich für den einen oder anderen. Das Hotel war eines der schlechtesten Hotels die wir je besucht haben. Wir haben viele Bewertungen gelesen, nachvollziehen können wir diese bisher jedoch nicht. Wer etwas gutes zu dem Hotel einfällt war entweder noch nie im Paradies oder hat einfach keinerlei Anprüche. Jede Hotelanlage hat sicher hin und wieder Renovierungsbedarf. Laut unserer Reiseleitung hat dieses Hotel ein Renovierungsstand von vor 25 Jahren. Und das sieht man. Die Zimmer sind durchweg…
Dimitrios (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel aber teilweise hellhörige Zimmer
Als erstes ein sehr guten Standard mit sehr gutem Service. Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige Manko sind die Zimmer im oberen Stockwerk die eine Verbindungstüre haben. Durch die Höhe der Zimmer und die dünne Türen hört man jedes Wort das im Nebenzimmer gesprochen wir und auch den Fernseher und dann das schlimmste wenn jemand schnarcht im Nebenzimmer hört man das dann auch ziemlich laut und das stört den Schlaf gewaltig. Das ist das einzige schlechte was ich zu dem Hotel sagen könnte. Hier…
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Dreams werde ich gerne weiterempfehlen
Ich war das zweite Mal im Dreams La Romana. Es hat mir diesmal besser gefallen, alles war besser organisiert, alles funktioniert, sehr freundliches Personal. Was nicht so gut war, war die Zubereitung der Fische, meine Frau beklagte sich, Salmon, Dorado, Mero, alles war zu lange gerbraten worden u. war zu hart, ungefaehr Geschmack Autoreifen.