Bewertungen (1.815)

Eftychia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel und anlage super..mehr für Amerikaner..i
Kann keine Deutsch..daswegen keine interesiert was pasiert mit Deutsche turisten..zimmer war ok..für luxus hotel zu wenig
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Schönes Hotel in toller Lage mit schönem Strand! Zimmer, Essen, Service usw. sind einwandfrei. Wir kommen gerne wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis habe ich als "angemessen" bewertet, da das Hotel nicht ganz günstig und ein Urlaub dort nicht für jeden erschwinglich ist. Jedoch muss man für gute Hotels gute Preise bezahlen. Absolut angemessen!
Angela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumferien in der Karibik
Das Dreams La Romana ist eine grosse, saubere Hotelanlage in der wir rundum zufrieden waren und erholsame Ferien verbracht haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Urlaub am Karibischen Meer
Sehr schöne gepflegte Anlage am Karibischen Meer, Erholung pur, es kommt aber auch keine Langeweile Sehr gepflegte Gartenanlage, Strand auch immer aufgeräumt und gepflegt
Werner(56-60)Schweiz
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Etwas wenig Schattenplätze am Strand. Strand ist etwas kürzer, als im Prospekt der Eindruckentstand.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Super Service am Strand und in den Restaurants immer sauber Toiletten (Strand) Lage war sehr gut abgelegen eigener Strand Zugang, 7 Restaurants und jeder Restaurant war verschieden
Simone(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Fabelhaft!
Wir waren zum neunten Mal da, das spricht für sich!! Das Hotel ist empfehlenswert für jedes Alter....Man kann einen ruhigen enspannten Urlaub verbringen oder mit dem Animationsteam einen witzigen, sportlich aktiven Urlaub verbringen.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Insgesamt sehr emfehlenswert da sehr sauber. Schön
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sehr sauber. Freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind relativ ringhörig. Sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Ganz wichtig: KEINE Kakerlaken !
Jean - Pierre(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fenomenal, einfach zum weiter empfehlen.
Super sauber, Personal super freundlich, Buffet mehr als reichhaltig. Zum relaxen und chillen sehr zum empfehlen. Alles Tip Top
Sepp(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen und einfach nur ein Traum!!!
Sehr schöne Anlage mit schönem Strand und vielem Freizeitangebot. Sehr geeignet für Familien. Sämtliche zusätzlichen Restaurant sind im Preis inbegriffen.