Bewertungen (1.815)

Giada(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft!
Hatte noch nie einen so traumhaften Urlaub wie in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind alles so freundlich und aufgestellt, man merkt sie haben richtig Spass am Arbeiten. Das Essen war genial, sowie auch die Auswahl an Restaurants. Das Wetter, der Strand, die Leute und Atmospähre einfach PERFEKT.
PaJu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOLLER und erholsamer Urlaub in einem SUPER Hotel!
Tolles Hotel, sehr schöne & weitläufige Anlage, Personal super freundlich & zuvorkommend, TOP Strand, sehr gutes Essen (sowohl Buffet als auch à la carte), Zimmer in der "Standard" Kategorie rustikal eingerichtet und etwas älter.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Anlage, aber gibt viel zu verbessern
Grundsätzlich schöne Anlage und schön gelegen. Hätte mir ein ruhigeres Zimmer, eine ruhigere Strandecke ,in schöneres abendl. Ambiente z,BStrandbar
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Lage
Wir waren als Familie mit 7 Personen im Dreams La Romana, als Preferred Gäste. 4 Personen hatten ein tolles Zimmer im Bereich 18+. Unser Sohn mit den Enkelkindern hatte leider nicht soviel Glück. Schmutz unter dem Bett, unter und in dem Waschbecken, auf der Klobrille und in der Dusche. Außerdem war das Kinderbett kaputt, es schaute ein ca. 5 cm langer Nagel raus und es hingen jede Menge Haare und Schmutz daran. Trotz seiner zweitägigen Beschwerden und dem Einsatz von dem Reiseleiter (Emile) änderte sich nichts.…
Simone(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ausgezeichnet!
Das beste Hotel in dem ich je war. ausgezeichnet!! Toller service, sejr freundliches Personal egal ob Reinigungskraft oder Koch. Toller Strand und Pool. Nichz zu übertreffen!
Leila(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Traum Urlaub im Traum Hotel
Das Hotel ist super hübsch, wir werden sicher wieder in dieses Hotel gehen für jeden was dabei, wer es lieber ruhiger mag kann sich ja ein Preferred Zimmer nur für Erwachsene geben lassen, mit Familie hat man Mittags Animation beim Hauptpool. Ruhe sowie Action sind geboten. Ein Traum Hotel am Traum Strand. Wir sehen uns wieder.❤️❤️
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage am karibischen Meer. Das Personal hat wirklich alles versucht um einem den Aufenhalt zu versüßen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie im Paradies!
Das Dreams La Romana ist eine wunderschöne Anlage, mit einem großen Augenmerk auf Sauberkeit und Freundlichkeit. Die Anlage ist bequem binnen 30 gemütlichen Minuten zu durchlaufen. Alles ist sehr romantisch angelegt und jedes Restaurant ist mit seinem eigenen Charme sehr ansprechend. Die Menschen bzw. Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich jederzeit willkommen und wertgeschätzt. Der Strand ist unglaublich schön. Die dortigen Möglichkeiten - ob der Cocktailservice, ob…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub, Traumhafte Umgebung
Es war eine schöne Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war meist lauwarm. Die Sitzplätze abends waren meist unbequem und sehr begrenzt.
A Götz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega Hotel, mega Strand,sehr freundliches Personal
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Trotz der Größe waren das Gelände oder die Restaurants nie überladen. Das Personal ist unglaublich freundlich und einfach glücklich.