Bewertungen (1.816)

Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Karibik non plus ultra!!!
Mittlerweile zum zweiten Mal im Dreams La Romana Resort & Spa und wieder alles super gewesen. Personal super freundlich und kompetent / schöne Zimmer im preferred club adults only / essen top
Ruedi (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht sicher und unehrlich !
Grosse saubere Anlage , viel Personal. Die Rezeption teilweise mit Deutscher Sprache überfordert ! Am Abend ist in den Lokalen das Licht schummrig, man sieht nicht was man bekommt trotz vielen Lampen.
Joo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel für Aktivurlauber und Honeymooner.
Für Honeymooner und Jubilare ein ideales Hotel. Wer gerne viel Action haben will ebenso. Für Ruhesuchende, die einen langen Strand mit karibischem Feeling suchen mit genügend Abständen ist hier völlig falsch. Daher war das Hotel für mich nur bedingt geeignet. Gut fand ich die Auswahl unter verschiedenen Restaurants, sehr umständlich allerdings, sich bei jeder Mahlzeit anmelden zu müssen, obwohl All-Inclusive.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hote, wie jedes Andere auch!
Das Hotel ist eine Dom. Rep. Einsteigeranlage. Essen ok, Strand nicht so toll, Personal freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlagen waren nicht sauber.
Anton Alois(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alle Erwartungen übertroffen
Zimmer sehr gut Service super, Strand sehr schön, Essen sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch der Transport vom Flughafen zum Hotel und zurück war super
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
3 Sterne-Haus, jedoch überteuert. Für 1 Woche ok.
Das Resort wird angeboten als 4,5 Sternehaus + ist "nicht billig"! Als Europäer erwartet man dann gehobene Ambiente - ist leider nicht der Fall! Es ist Alles da, man verhungert nicht, das Personal bemüht sich, aber alles auf 3 Sterne Neveau - das man anderorts wesentlich günstiger bekommt. Sehr ärgerlich ist die Sache "Preferred" Gäste...Für eine "saftige Aufzahlung" gibt's ordentliche Zimmer, Pool im ruhigen Bereich und Frühstück - nicht in der Hallenkantine! Für 3 Wochen-Urlauber ergibt das Problem das sich…
Hampi(71+)Schweiz
Wenn All Inklusive Dreams La Romana
Ein sehr grosszügiges Hotel all inkl. was mir eigentlich nicht so passte. Es wird beim Essen zuviel Abfall produziert.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Ort um abzuschalten ,
Eine sehr schöne Anlage ,die viel zu bieten hatte, Freundliches Personal .Perfekt um die Seele baumeln zulassen . Besser konnten wir uns nicht erholen .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dreams - "A dream comes true"
Das Dreams La Romana macht seinem Namen alle Ehre. Es ist wirklich ein Traum in diesem Hotel seinen Urlaub verbringen zu dürfen. Für alle Geschmäcker bietet das Hotel Möglichkeiten. Wer Ruhe sucht wird diese finden aber auch wer Party sucht wird nicht zu kurz kommen. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich und bietet durch mehrere Spezialitäten Restaurants auch für alle Geschmäcker etwas. Wichtig ist hierbei, dass keines der Restuarants bereits mehrere Tage im Vorfeld reserviert werden muss. Einfach…
Andreea(31-35)
sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt an einem schönen Strand în der Umgebung des Bayahibe Dorfes. Das Alter der Gäste liegt bei 30-35+. Es ist kein Partyhotel, sondern ist eher für Familien und ältere Leute geeignet. Da wir uns în diesem Urlaub wirklich erholen wollten, war das Hotel für unseren Reisegrund geeignet, wir haben uns dort sehr gut gefühlt.