Eine wunderschöne, saubere, gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen sehr schönen entspannten Urlaub verbracht.
Plus:
Tolles Ambiente, allgemein sehr gute Stimmung in der Anlage, Personal ist immer sehr bemüht, Zimmer im Haus 4 OK (kein muffiger Geruch durch Klimaanlage), jedoch sehr hellhörig wie in allen Hotels.
Minus:
Internet in der Anlage katastrophal (Verbindung bricht ca. 20-30 Mal am Tag ab); Ausnahme: Cafe Coco: hier stibil und schnell
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein paradiesischer Traum!
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Gelegen an einem wunderschönen Sandstrand, in unmittelbarer Nähe zu einer kleinen Stadt, lädt es zum relaxen und träumen ein. Hier ist für jeden etwas dabei: Action bei unzähligen Aktivitäten (Stand–Up–Paddel, Kayak, Tretboot, Volleyball, Schnorcheln...), Ausspannen am Strand, Pool oder im Wellnessbereich), perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge uvm. Für uns war es perfekt geeignet und wir kommen definitiv wieder.
In diesem Hotel stimmt einfach alles: Super-Anlage, Top-Ausstattung, Klasse-Essen, Prima-Unterhaltung, Spitzen-Personal - kurz, ein erstklassig geführtes Resort der Superlative. Da bleiben kaum Wünsche offen - das „Dreams La Romana“ kann man nur weiterempfehlen.
Die Hoteleinrichtungen, der Strand, die Grünanlagen und die Restaurants - alles ist super gepflegt, sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und traumhaft schön. Die abendlichen Animations-Shows sind niveauvoll, abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Die…
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub. Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Gegen ein kleines Trinkgeld wird das Zimmer jeden Tag liebevoll mit frischen Blütenblättern dekoriert. Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Wir sind sehr zufrieden, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
Die Hotelanlage war wunderschön weitläufig . Sie wurde sehr sauber gehalten . Man wurde von Anfang an von jedem Mitarbeiter gegrüßt und fühlte sich sofort wohl
Zimmer müssten unbedingt renoviert werden,alle!!!! Da man ja eher selten im Zimmer ist konnte man es aushalten, zum schlafen reicht es.
Aber alles andere ist super!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub im super Hotel
Es war ein schönes aber etwas in die Jahre gekommendes Hotel was wir jederzeit wieder buchen würden. Der Service vom ganzen Personal einfach nur spitze.