Bewertungen (1.816)

Mige(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Es war mein 3. Aufenthalt auf DomRep und das erste mal in diesem Hotel. Gerne teile ich meine Erfahrung: Lage Ganz im Süden an direkter Meereslage liegt das Hotel. Durch das, dass es kein nachbarhotel gibt und es von der Aussenwelt abgeschottet ist, gibt es auch keine nervigen Verkäufer, Diebe oder derartiges (schon an anderen Orten erlebt). Essen Das Buffet war riesig und es gab immer was neues. Zudem gab es an mehreren Orten (Pool, Strand) Stände an denen man…
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Karibikurlaub gerne, in dem Hotel lieber nicht!
Das Personal ist aufmerksam,sehr bemüht und erfüllt alle Wünsche, wirklich toll. Die Anlage ist groß und sicherlich auch schön, aber recht phantasielos. Das Spa ist toll, aber völlig überteuert. Insgesamt entspricht die Anlage eher 3 Sternen, nicht einmal 4. Die Zimmer sind völlig abgewohnt, macht keinen Spaß.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dream La Romana Karibik zum abgewöhnen
Das Hotel ist nicht schlecht und der Garten ist super gepflegt und auch der Strand ist wirklich hübsch. Allerdings ist das Hotel absolut überfüllt mit vielen Amerikanern die eine ganz andere Vorstellung haben von Urlaub wie wir Europäer möchte ich behaupten. Lautes Geschrei, fettiges Essen an jeder Ecke und der Pool wird nur verlassen um sich den nächste Burger rein zu ziehen. Ich möchte behaupten das selbst der Gang zur Toiletten denen schwer fällt und schnell im Pool erledigt wird so wie wir es beobachten…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man kann- muss aber nicht
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Fußläufig keine Geschäfte oder andere lohnenswerte Anlaufpunkte. Essen- man verhungert nicht. Man sollte Spanisch, aber mindestens Englisch sprechen (kann aber auch nicht jeder), ansonsten keine Chance!
Ena(41-45)Deutschland
Gerne wieder , Traumhafter Urlaub mit erholung pur
Sehr ruhge lage mit schönem Strand und top Wasser, geräumiges Zimmer , Super freundliches Personal die sehr bemüht sind damit man einen erholsamen urlaub hat, essen war gut , es war immer was dabei .
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir werden nicht nochmal hinfahren
Die Anlage ist sehr weitläufig, schön in die Gartenanlage eingebaut. Der Strand ist leider nicht so groß wie er auf den Bildern erscheint. Das Wasser ist traumhaft
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine großzügige Anlage mit guter Ausstattung.
Das Hotel ist das einzige in Bayahibe, gelegen an einem kleinen Sandstrand.Er ist eigentlich für so viele Gäste zu klein.Die Hotelanlage ist sehr großzügig bemessen.Die Gebäude sind teilweise renovierungsbedürftig,liegt vielleicht am Wechsel des Management im Nov.2018.Die Auswahl an Restaurants ist vorbildlich,wobei das Buffetrestaurant über 3 Wochen keine Veränderung im Speisenangebot zeigte. Wer Entspannung und Ruhe braucht sollte ein anderes Hotel wählen.Es gab nur wenige Bereiche in denen eine angemessene…
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter.
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber. Wunderschöner Strand bei dem auch sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt wird. Es werden einen förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel! Wir waren im August dort, war sehr schön und erholsam. Die Anlage ist gepflegt und das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum ein sehr gelungener Urlaub !
Die Hotelanlage ist sehr gepfelgt und sehr sauber. Die Aufteilung empfanden wir als sehr gelungen. Sehr umweltfreundlich, da es keine lästigen Bändchen gibt.