Zimmer Stangen muffig ,essen war nicht wie erwartet,5Sterne gebucht und waren nur 4???. War mal 5 Sterne.Hoffe nach dem renoviert wird es besser auch das Essen?????
Sehr gepflegte Anlage, einsam gelegen, Essen mäßig
Sehr saubere Anlage, nettes hilfsbereites Personal, Essen mittelmäßig, Strand sauber aber etwas zu klein für Spaziergänge. Shoppen und Flanieren Fehlanzeige, Umland lieber meiden, vor allem Abends, als Weißer ist man in der Minderheit.
Bäder (selbst im prefered Club) renovierungsbedürftig, aber Hilton übernimmt das Hotel im Dezember und renoviert abschnittsweise. Insgesamt war es mal ne Erfahrung wert.
Sehr unhöflich, frech, wir sollten im Erwachsenen Bereich sein -> das gibt es gar nicht dir sind erst im Umbau. Raucher frei angeblich aber stimmt nicht überall Zigaretten und Raucher. Haben Zimmer im Kinder Bereich bekommen obwohl Erwachsenen Bereich gebucht. Sehr schlechtes Essen, Strand jedoch sehr schön.
Das Hotel ist schön gelegen und hat eine traumhafte Parkanlage, die einem das Karibik-Feeling bringt. Die Zimmer sind recht verwohnt und entsprechend nicht mehr dem 5 Sterne Standard. Wer hier hin reist und es etwas ruhiger haben möchte, sollte Vorort den Prefered Club buchen und nicht im Voraus über den Reiseveranstalter! Wir haben so 1/6 vom Preis gezahlt den wir im Voraus gezahlt hätten. Prefered Club lohnt sich nur für Erwachsene ohne Kinder, da sie einen eigenen Bereich haben, mit eigener Bar und eigenem Pool.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Die Hotelanlage ist riesig und sehr gepflegt. Es war mein 3. Aufenthalt auf DomRep und das erste mal in diesem Hotel.
Gerne teile ich meine Erfahrung:
Lage
Ganz im Süden an direkter Meereslage liegt das Hotel. Durch das, dass es kein nachbarhotel gibt und es von der Aussenwelt abgeschottet ist, gibt es auch keine nervigen Verkäufer, Diebe oder derartiges (schon an anderen Orten erlebt).
Essen
Das Buffet war riesig und es gab immer was neues. Zudem gab es an mehreren Orten (Pool, Strand) Stände an denen man…
Das Personal ist aufmerksam,sehr bemüht und erfüllt alle Wünsche, wirklich toll. Die Anlage ist groß und sicherlich auch schön, aber recht phantasielos. Das Spa ist toll, aber völlig überteuert.
Insgesamt entspricht die Anlage eher 3 Sternen, nicht einmal 4. Die Zimmer sind völlig abgewohnt, macht keinen Spaß.
Das Hotel ist nicht schlecht und der Garten ist super gepflegt und auch der Strand ist wirklich hübsch.
Allerdings ist das Hotel absolut überfüllt mit vielen Amerikanern die eine ganz andere Vorstellung haben von Urlaub wie wir Europäer möchte ich behaupten.
Lautes Geschrei, fettiges Essen an jeder Ecke und der Pool wird nur verlassen um sich den nächste Burger rein zu ziehen.
Ich möchte behaupten das selbst der Gang zur Toiletten denen schwer fällt und schnell im Pool erledigt wird so wie wir es beobachten…
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Fußläufig keine Geschäfte oder andere lohnenswerte Anlaufpunkte. Essen- man verhungert nicht. Man sollte Spanisch, aber mindestens Englisch sprechen (kann aber auch nicht jeder), ansonsten keine Chance!