Bewertungen (1.816)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder ein Hotel mit Besitzerwechsel
wir waren im Dezember im Hilton, das wir noch als Dreams gebucht hatten, und man merkte leider genau, dass das Hotel im Umbruch war. Die Angestellten hatten Angst um Ihren Arbeitsplatz. Das Hotel wird in diesem Jahr komplett umgebaut. Man sollte es vor November 2019 nicht mehr buchen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Oase für Erholung für Paare (auch mit Kindern)
sehr große Anlage trotzdem alles bequem zu erreichen, sehr gepflegt, toller Strand, sehr gute Animation, empfehlenswerte Spezialitätenrestaurants, klasse Service
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub im Paradies
Wir waren das erste Mal in der Dominikanischen Republik und haben eine exzellente Wahl mit dem Hotel getroffen. Es handelt sich beim Dreams La Romana um ein kleines Paradies. Wir hatten den Prefered Club gebucht, daher bezieht sich die Bewertung darauf. Der hoteleigene Strand lädt zum Träumen und entspannen ein. Das Wasser ist einfach traumhaft, so wie wir es uns erhofft hatten.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder
Wunderschöne Strand, Lage ist super, sehr nette Personal . Vielfältiges essen. Erstmal haben wir allinklusive Urlaub gehabt ohne Armband .
Annunziata(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super Hotel
Super schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen ! Gastronomie top und Service auch!
CrystalRose(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel, traumhafter Strand!
Tolles Hotel, traumhafter Strand! Das All inclusive hat alles was das Herz begehrt angeboten - das Essen in den Restaurants war auf hohem Niveau. Die Drinks überall hervorragend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne und saubere Anlage.
Eine sehr saubere Anlage.Sehr groß mit vielen Gästen.Super Essen.Freundliches Personal. Für eine Strandurlaub war es perfekt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel am karibischen Meer
Super Hotel, mit sehr gutem Essen in vielen Restaurants. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber wer bleibt bei dem Angebot schon lange dort.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung pur
Sehr gepflegte Anlage. Man ist in dem Teil La Romanas alleine, ausserhalb vom Tourismus,dennoch fehlte es an nichts. Wir haben bei Meier's Weltreisen gebucht und waren sehr zufrieden mit dem dortigen Ansprechpartner Milvio (DER Touristik). Er hat alle Fragen beantwortet und war sehr freundlich.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dreams la Romana - Top Lage, Top Service
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten einmal renoviert werden. Dafür ist die Anlage sehr schön und vor allem durch Sicherheitspersonal abgeschirmt so dass man in aller Ruhe ungestört am Strand liegen kann.