Bewertungen (1.816)

Gloria(36-40)Deutschland
Bei dem Preis/Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel
Zum Allgemeinen, Große sehr gepflegte Anlage. Durch die Größe fällt die große Anzahl der Gäste kaum auf. Mehrere Pools, an allen stehen genug Liegen zur Verfügung. Das gleiche gilt am Strand auch. Man findet immer ein Plätzchen. Der Strand selber stand ja hier oft zur Diskussion. Ja es gibt besser Strände in der Domrep. (waren schon mehrfach dort) . Aber schlecht ist er nicht. Türkis blaues Wasser, feiner heller Sand, Palmen, alles da. Größter Kritikpunkt in den Bewertungen ist ja die enge am Strand. Klar wenn man…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für einen Zwischenurlaub.
Etwas in die Jahre gekommen jedoch nicht schlim, stets sauber und sehr nettes Personal. Strand vollkommen ausreichend für die Anzahl der Gäste.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hilton La Romana
Noch als Dreams La Romana gebucht und jetzt ein Hilton. Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Hotel und werden es ggf. Wieder buchen.
Gordan(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Super tolle und gepflegte Anlage, die sehr sauber ist. Strand und Essen top, vor allem durch die 7 Themenrestaurants ist für jeden was dabei.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katalog 5 Sterne - Realität 3,5 bis max. 4 Sterne
Einleitung: Das Dreams La Romana ist ein gutes Hotel, hat aber sehr viele Schwächen. Wer hier echte 5 Sterne erwartet, wird sehr enttäuscht sein. Nachdem in vielen anderen Bewertungen fast durchweg nur die positiven Punkte genannt sind, möchte ich in dieser Bewertung auch explizit die Punkte benennen, die Urlauber ebenfalls wissen sollten. Ich kann nämlich nicht nachvollziehen, warum manche Bewertungen so euphorisch geschrieben sind. Wer hier durchweg alles als super toll klassifiziert, der hatte noch nie ein…
Margarete (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Atmosphäre eines Billighotels in wunderschönerLce
Den ganzen Tag plärrende Musik auch von Kofferradios, die Gäste am Strand mitnehmen und da Privatpartys feiern. Bitten an Angestellte des Hotels dies einzustellen erfolglos. Speisesaal düstere Beleuchtung. Anstelle von Tischtüchern Sets, die nur ausgeschhüttelt und nicht erneuert werden. Ein viel zu starker Deckenventilator es bläst ständig. Nicht nur unangenehm, auch die ohnedies lauwarmen Speisen kühlen aus. Essen mittelprächtig. Tischweine unterste Qualität. Oft nur jeden 2. Tag frisches Brot. Die Zimmer…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis nicht wert aber insgesamt in Ordnung
Eine riesige Hotel Anlage mit vielen Restaurants, Bars und Pools. Ein Shop für Zigarren und einer für Touristen Klimbim. Die Böden um die Pools herum sind nass leider unglaublich rutschig! Klingt albern aber ich habe mich wirklich ein paar mal auf die Nase gelegt deswegen und mein 1 jähriger hatte auch Probleme. Und da es jeden Tag geregnet hat war es eigentlich immer rutschig. Insgesamt gut aber leider viel zu teuer für das gebotene.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann es nur empfehlen....
ein herrlicher Urlaub Hotel,Personal,Anlage Meer spitze....,fühlten uns sehr wohl, kann ich nur weiter empfehlen.Ein schöner Badeurlaubin einem tollen Hotel.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder........Traumurlaub
Dieses Hilton Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Ausstattung ist gehoben und sehr schön. Das Essen ist in allen Restaurants überdurchschnittlich. Nahezu alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr höfflich und freundlich und auch sehr zuvorkommend. Wir waren 3 Wochen da und haben diesen Urlaub sehr genossen. Falls es wieder mal klappt kommen wir gerne wieder. 100% Weiterempfehlung.
Marco und Halyna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein excelentes Hotel mit karibischen Strand
Wir haben zu zweit eine sehr schöne Zeit im Dreams La Romana verbracht. Ein excelentes Hotel mit einem excelenten Service. Wir haben die richtige Wahl getroffen. Würden dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Der Strand und das Wasser waren karibisch traumhaft. Gerne kommen wir wieder.