Bewertungen (1.815)

Stanislaw(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Einfach TOP Gepflegter Anlage, Strand ist einfach Top. Keiner Algen, Turkisblaus Meer. Erholungspur. Themen Restaurant.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekter Karibik-Urlaub
Schöne Anlage für einen entspannten Urlaub Wunderschöner Strand Tolle Gastronomie Hervorragende Lage um die Insel zu erkunden.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Preis-Leistung Hotel, schön und gemütlich!
Sehr schönes und gemütliches Hotel! Die Aktivitäten am Strand und das Essenangebot haben mich am meisten positiv beeindruckt!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist ein großer luxuriös aussehender Komplex. Die Lobby ist sehr groß und man wird freundlich empfangen. Die Koffer werden einem abgenommen und aufs Zimmer gebracht.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes, sauberes, großes Hotel
Großes Hotel, schöner Strand, tolle Pools, super nettes Personal. Sehr ruhiges Meer und ruhige Umgebung ohne viel Tourismus Premium lohnt sich :)
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in wunderschöner Anlage am Traumstrand
Tolles Hotel, Hammer Lage ein wenig abseits, keine Strandverkäufer. Der Strand ist wirklich top mit weißem Sand und genügend Liegen. Auch das Personal + Essensangebote waren traumhaft. Für mich das beste von 4 Dom.Rep. Hotels in welchen ich war.
Katerina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erlebnis des Jahres
Tolle Lage, freundliches Personal, leckeres Essen, grossartiges Entertainment Wir hatten eine Menge Spass und konnten uns gut entspannen Das Premium Paket hat sich wirklich gelohnt
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr empfehlenswert, keine Wünsche blieben offen!
Das Hotel bietet- ob vor oder während der Pandemie- den besten Urlaub, den man sich wünschen kann. Das Personal versucht, es jedem gerecht zu machen und auf alle Wünsche einzugehen. Wir haben uns sehr sicher dort gefühlt und wussten, dass falls was ist (medizinisch), wir nicht hängen gelassen werden. Wir empfanden eine große hygienische Sicherheit sowie generelle- überall sind Securities und wenn man das Resort verlässt, werden man selbst sowie der Fahrer, falls vorhanden, notiert. Resort im Allgemeinen bezogen auf…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Weiterempfehlung!
Super schönes Hotel sowie Anlage. Zimmer sind großzügig und sauber. Bezüglich der Gastronomie gibt es verschiedene Restaurants zur Auswahl.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaubstrip als Paar für angemessenes Geld
Sehr modern und schön hergerichtetes Hotel in einer tollen Lage direkt am Strand und abgelegen von größeren Straßen. Leider immer etwas kleinere Dinge die das Urlaubsfeeling gestört haben, wie tropfenes Wasser von der Decke durch defekte Klimaanlage oder defekte Klospülung. Hotel befindet sich teilweise noch in Umbauarbeiten durch neuen Besitzer. Trotz allem ein sehr schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel.