Sehr sauberes und gepflegtes Resort (unterteil in Family- und Adult-Bereich) mit eingenem Aqua-Park. Ein traumhafter Urlaub unter Palmen am karibischen Meer. Auch wenn einige Kleinigkeiten nicht ganz glänzten, haben wir kein Problem damit gehabt darüber wegzuschauen (z.b. Kaputte Liege wird nicht weggeräumt, oder sehr wackelige Stühle aussortiert)
Wunderbares Resort, es gibt rein gar nichts auszusetzen. Es ist getrennt zwischen Erwachsenen und Familien, als Erwachsener kann man alle Bereiche nutzen, als Familie nicht. Die Animation ist wunderbar und für jeden was dabei. Die Events und Restaurants sind der Wahnsinn, es gibt für jeden etwas (auch Veganer und Vegetarier kommen auf ihre Kosten.) Die Mitarbeiter des Hotels sind absolute Klasse und wahnsinnig freundlich, auch ohne Trinkgeld.
Unser Aufenthalt war sehr gut und es ist sicherlich eins der besten Hotels in der Dom Rep.. Das Speiseangebot war Abwechslungsreich und durch die Themenrestaurants am Abend kam während der zwei Wochen keine Langeweile auf. Einziges Manko waren die langen Warteschlangen am Abend um in die Themenrestaurants zu kommen, hier musste man recht früh vor Ort sein um dies zu umgehen. Die Poolanlage und der Stand waren unser Highlight, das Animationsprogramm war ebenfalls angenehm und nicht aufdringlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne Anlage. Nach Corona jederzeit wieder.
Wir sind als Familie verreist, unser Sohn ist erwachsen. Wir wollten ein Hotel mit einer Swim up Bar, die waren natürlich wegen Corona geschlossen, daran hatten wir nicht mehr gedacht, Maske im Wasser geht ja nicht. Im Urlaub fällt einen dann richtig auf wie lässtig es mit den Corona auflagen sein kann. Irgendwann kommen wir einfach wieder, wenn keine Maskenpflicht mehr ist, dann kann man das tolle Hotel so richtig genießen. Es ist keine Partyanlage und trotzdem war es nie langweilig. Es gab genug Animation.
Ich kann die negativen Rezensionen nicht verstehen. Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, unabhängig davon, ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Alles sehr sauber. Wir waren in jedem Restaurant essen und es gibt nichts zu beanstanden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
All-inclusive und mit gutem Essen
Dies war das erste Mal, dass ich und meine Familie in einem All-Inclusive-Hotel übernachteten, da dies nicht die Art von Urlaub ist, nach der wir normalerweise suchen. Ich wollte nicht in einem der veralteten Hotels in Punta Cana übernachten, aber die schöneren Resorts in Cap Cana konnten wir uns auch nicht leisten. Das Hilton La Romana schien also eine gute Option für zwischendurch zu sein. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs waren die überwiegende Mehrheit der Gäste Russen (wahrscheinlich hat sich das mit der aktuellen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Paradies mit einigen Mängeln
Große gepflegte Anlage, sehr gutes Corona Konzept, 8 Spezialitäten Restaurants, 2 Buffet Restaurants
super aufmerksames Personal, leider vieleRussen , denen jedes Benehmen fehlt.
Am Strand laute Musik, Essen wird achtlos an den Strand geworfen, von früh an wird getrunken, dadurch steigt auch die Lautstärke der "Unterhaltungen" stark an. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier falsch! zum Glück ist die Anlage mit eigenem Wasserpark so groß (bei 50 % Belegung) ,dass man diesem ungehobelten Volk entkommen kann:-)…
Leider ein Russen Hotel in dem man kein stilles Plätzchen findet. Für ruhesuchende Urlauber absolut ungeeignet. Den ganzen Tag wird die die Anlage mit Strand lautstark beschallt. Liegen werden schon früh reserviert, auch wenn dann den ganzen Tag niemand erscheint. Mein großes Lob jedoch für das Hygiene Konzept, das vorbildlich war.