Bewertungen (1.815)

Fabio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super tolles Hotel. Absolut sein Geld wert.
Wunderschönes Hotel. Tolle Lage. Sehr sauber und absolut freundliches Personal. Auch das Essen war super. Rundum zufrieden.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitzen Hotel - Absolute Empfehlung
Wir werden definitiv ein zweites Mal dieses Hotel besuchen und können es auch jedem nur weiter empfehlen!
Jürgen - Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
La Romane muß man buchen. Jeden Cent wert!
Sauber ,gute Lage! Sehr nettes Personal! Das Essen ist Top! Das bester,was ich je im Urlaub gegessen habe! Es hat voll unsere Erwartung erfüllt. Sehr empfehlenswert!!
Svetoslav(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einer der besten Hotels in Dom. Rep.
Top Hotel mit Traumstrand. Sehr sauber und gepflegt, Zimmer modern eingerichtet und werden 2 mal pro Tag sauber gemacht. personal super nett und hilfsbereit. Super Animation am Stand. Einfach nicht zu beanstanden-Traumhotel in Karibik.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Hatte mehr erwartet. Gegenüber den RIU Hotels ebenfalls auf der Insel ist das Hilton La Romana max. ein 4 Sterne Hotel. Negativ aufgefallen: Unterhalten sich Menschen in der Nacht auf den Gängen wird man wach, da durch die Architektur alles sehr hellhörig ist und durch das gewählte Material der Schall extrem verstärkt wird. Im Family Bereich wird man in der Nacht nicht durch Kinder, sondern durch Erwachsene durch deren Lärm geweckt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Superschönes 5 Sterne Strandhotel - Qualitativ sehr Hochwertig Die Lage an diesem tollen Sandstrand - der Service der Angestellten - Die Restaurants waren einfach toll
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ein wunderbarer Ort für Familien sowie Paare um einen fantastischen und erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Ressort ist luxuriös und modern und lässt keine Wünsche offen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein unvergesslicher Traumurlaub
Sehr schöne ,weitläufige ,saubere und gepflegte Anlage. Stilvoll und detaillierte Akzente runden das Ambiente ab. Service und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben, es werden keine Wünsche offen gelassen. Das Essen ist exzellent und für jeden Geschmack etwas dabei. Traumhafter Strand inklusive . Absolut empfehlenswert !!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Familienurlaub
Wir hatten ein Premiumzimmer, am Ende des Hotels. Das einzige was mich da gestört hatte war, dass gegen 18 Uhr ein Hotelangestellter Rauch verpustet hatte. - Das jeden Tag. Mit einem pseudokrupp Kind ist nicht besonders schön. Es hat sehr gestunken. Außerdem war es sehr anstrengend, einen geeigneten Platz am Strand zu finden, da in dem Hotel die Liegen reserviert werden. - Schade.
Andy (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Bad und Zimmer sehr gute Größe. Der Ausblick war gut hatten das Zimmer 5306. Die Zimmerwände zum Nachbar sind so dünn, man hörte sogar das Handy tuten, ganz zu schweigen wenn er Schnarchte HAHAHA.