Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub in schönem Hotel
Tolles Hotel der Hilton Gruppe mit eigenem Wasserpark und Privatstrand ,aufgeteilt in einen Familien und Erwachsenenbereich, viele Restaurants und am Abend gibt es eine Show, für jeden Gast ist etwas dabei
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Wege zwischen den dreigeschossigen Gebäuden sind von Palmen gesäumt. Insgesamt sehr ansprechend und man fühlt sich wohl. Die An- und Abfahrt dauerte jeweils ca. eine Stunde. Beide Male ohne Zwischenstopp.
Das Hotel hat einen eigenen Strand.
Die Liegen waren teils durch Sonnensegel, teils durch Schirme und Sonnensegel gut beschattet.
Am Strand entlang war man in weniger als 10min. in Bayahibe.
Das Hotel wird seinen 5 Sternen definitiv gerecht.
Unheimlich nettes und gut gelauntes Personal, bei dem der Gast zu 100% König ist! Es fehlt einem hier an gar nichts und jeder Wunsch wird einem ohne Bedenken sofort erfüllt.
Die Anlage ist durchweg super gepflegt und sauber!
Auch bei der vielen Auswahl an Restaurants ist für jeden Geschmack etwas leckeres dabei.
Die Zimmer werden jeden Tag ausgiebig gereinigt und schön hergerichtet.
Es war definitiv nicht mein letztes Mal in diesem schönen Hotel und ich bin…
Schönes Hotel aber es gibt ein paar Punkte die man verbessern könnte. Das Personal dort kann kein Deutsch. Die Leute die Spanisch sprechen können wurden mehr bevorzugt von dem Personal.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb und bietet sich daher sehr gut zur Entspannung an. Ausflüge aller Art werden angeboten. Das Essen ist fantastisch, der Service ebenso. Der Strand sucht seines Gleichen, und es gibt keine nervigen Verkäufer. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Die Getränke werden überall mit Liebe zum Detail angerichtet.
Sauber ,gute Lage! Sehr nettes Personal! Das Essen ist Top! Das bester,was ich je im Urlaub gegessen habe! Es hat voll unsere Erwartung erfüllt. Sehr empfehlenswert!!