Mein Mann, unser Sohn und ich verbrachten unseren ersten Urlaub als Familie im Hilton La Romana. Die Anlage ist traumhaft schön und liegt direkt in einer kleinen Bucht am karibischen Meer. Das Hotel ist in einen Adults only und in einen Family Bereich aufgeteilt, wobei wir natürlich nur den Familienbereich genutzt haben. Es gab mehrere Restaurants und Bars, eine Pizzastation, einen Burger Stand am Strand, an dem es auch Nachos mit diversen Dips gab, ein Holz Boot, ebenfalls am Strand, an dem frische Früchte…
Hotel für Groß und Klein, sehr sauber es hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist wirklich das Paradise! Wir haben uns echt wohl gefühlt Danke dafür Liebes Hilton La Romana TEAM
Das Hilton la Romana ist ein traumhaft schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Leider können die Mitarbeiter so gut wie kein/kaum Deutsch, aber mit Englisch oder Spanisch und Händen/Füßen geht alles
Eine tolle Hotelanlage die kaum Wünsche übrig lässt. Egal ob als Paar oder als Familie, für jeden ist etwas dabei. Tolles Klima, leckeres Essen, freundliches Personal. Wer gerne etwas Ruhe haben möchte, der sollte auf jeden Fall Premium mit dazu buchen um die Premium Pools und den Premium Strandbereich nutzen zu können.