Bewertungen (1.822)

Super Hotel um einen Urlaub zu verbringen 👍🏼
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel ,war alles perfekt 👌 Essen war lecker ,Animation top👍🏻Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Marc(46-50)Deutschland
Hilton La Romana, an All-Inclusive Family Resort
Wir mussten einmal umziehen, da das erste Zimmer sehr hellhörig war und nach Schimmel gestunken hat. Es gibt Zimmer, bei denen das der Fall ist und dann sollte man sofort handeln. Der Strand war super, aber leider Animation den ganzen Tag. Ruhe leider Fehlanzeige.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
schönes Hotel zum erholen
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub mit wenig Kritik aber dafür umso mehr positiven Jederzeit wieder das Hotel ! der einzige Nachteil fand ich die Handtuchverteilung, es befinden sich überall Handtuch Stationen sodass man sich immer und soviele Hantücher holen konnte wie man wollte, was einige dazu verleitet hat sich Liegen am Pool und am Strand zu reservieren und oft wurden die Handtücher auf den Liegen liegen gelassen und man wusste nicht ist die Liege jetzt frei oder belegt
Sergej (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
War alles gut essen, trinken,spielen, baden ,super. ,Super . Personal auch sehr gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Karibikurlaub
Schöne saubere Anlage, toller Strand, gutes abwechslungsreiches Essen, super freundliches Personal. Tolle Restaurants
Enes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Hotel
Positives: Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Super sauberes und schönes Hotel! Negatives: Zwei Schichten einmal Premium und kein Premium, das Essen von premium ist okay aber meiner Meinung nach dem Geld nicht wert außer der Japaner Die Kosten der Betten am Strand von 150 Dollar verhandelbar auf 69 Dollar kommen mit etwas merkwürdig vor… Romantik Dinner vor Anreise geplant und gebucht für einen Antrag leider hat es vorne und hinten nicht geklappt wie abgesprochen, bzw. man stand an dem Tag…
Marie-therese(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub, zu wenig Schirme
Das Hotel ist wunderschön, es ist sehr sauber und durchaus empfehlenswert! Was aber wirklich stört, es sind viel zu wenige Schirme am Strand, und einige Lokale darf man mit Kindern nicht nutzen! Es hat uns dennoch sehr gefallen...
Tobias(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage, super Verpflegung
Tolles Hotel an einer schönen kleinen Bucht, sehr gutes Essen und Tolle Getränke. Zimmer neu Renoviert und aufjedenfall groß genug.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Ressort, gepflegt und sauber.
Sehr gepflegtes, sauberes und insgesamt sehr schönes Hotel. Viel Auswahl bei Essen und Animation. Wer pure Ruhe sucht, ist woanders aber noch besser bedient.