Bewertungen (1.815)

Melanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Saubere und gepflegte Hotelanlage.
Das Hotel war sauber und gepflegt. Doch für uns stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Wir waren zum 5mal in der DomRep. Das waren unsere teuersten Ferien und da haben wir eigentlich mehr erwartet.
Beate (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut aber da geht noch mehr
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub im Hilton La Romana. Mit dem Zimmer hatten wir richtig Glück: Garden View gebucht und seitlichen Meerblick erhalten. Die Sauberkeit war okay, die Anschaffung eines Staubsaugers für die Teppiche ist mein Tipp. Auch das Essen war top: reichhaltig, bekömmlich, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Sehr bedenklich finde ich den Umgang mit Plastikflaschen und Behältern im Hotel. Mülltrennung ist so gut wie nicht vorhanden oder wird nur minimal umgesetzt. Daher würde…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumziel in der Karibik mit eigenem Wasserpark
Mega tolles Resort, dass nicht langweilig wird. Tolles Animationsprogramm und gute Restaurants. Premium lohnt sich in unseren Augen alleine schon wegen der Frühstücksmöglichkeit am Meer. Zum Schnorcheln gut geeignet. Der eigene Wasserpasses ein Traum. Wir empfehlen das Resort uneingeschränkt weiter - auch für Leute mit Glutenallergie.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel zum entspannen
Super Hotel um einen Urlaub zu verbringen 👍🏼
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfektes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel ,war alles perfekt 👌 Essen war lecker ,Animation top👍🏻Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hilton La Romana, an All-Inclusive Family Resort
Wir mussten einmal umziehen, da das erste Zimmer sehr hellhörig war und nach Schimmel gestunken hat. Es gibt Zimmer, bei denen das der Fall ist und dann sollte man sofort handeln. Der Strand war super, aber leider Animation den ganzen Tag. Ruhe leider Fehlanzeige.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
schönes Hotel zum erholen
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub mit wenig Kritik aber dafür umso mehr positiven Jederzeit wieder das Hotel ! der einzige Nachteil fand ich die Handtuchverteilung, es befinden sich überall Handtuch Stationen sodass man sich immer und soviele Hantücher holen konnte wie man wollte, was einige dazu verleitet hat sich Liegen am Pool und am Strand zu reservieren und oft wurden die Handtücher auf den Liegen liegen gelassen und man wusste nicht ist die Liege jetzt frei oder belegt
Sergej (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
War alles gut essen, trinken,spielen, baden ,super. ,Super . Personal auch sehr gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Karibikurlaub
Schöne saubere Anlage, toller Strand, gutes abwechslungsreiches Essen, super freundliches Personal. Tolle Restaurants
Enes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Hotel
Positives: Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Super sauberes und schönes Hotel! Negatives: Zwei Schichten einmal Premium und kein Premium, das Essen von premium ist okay aber meiner Meinung nach dem Geld nicht wert außer der Japaner Die Kosten der Betten am Strand von 150 Dollar verhandelbar auf 69 Dollar kommen mit etwas merkwürdig vor… Romantik Dinner vor Anreise geplant und gebucht für einen Antrag leider hat es vorne und hinten nicht geklappt wie abgesprochen, bzw. man stand an dem Tag…