Bewertungen (1.815)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel mit hammer Mitarbeitern
Ein wirklich wunderschönes & übersichtliches Hotel, welches sehr untypisch für die Dominikanische Republik ist. Sowohl das Essen wie auch der Service waren mega! Das Hotel ist in „2 Teile“ geteilt (Family/Adult) und bietet dadurch eine riesige Auswahl an Restaurants, Bars und Pools. Jedoch ist alles super zu Fuß erreichbar & für mich das absolut Highlight die Flamingos, sowie die Hühner am Premium Pool!!
AdrianSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Ich mag es nicht, dass man obwohl man „All inclusive“ hat trotzdem paar Sachen nicht benutzen kann wie ein Abschnitt am Strand oder ein Pool
Sven(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub ins Warme im Winter
Schönes ruhig gelegenes Strandressort ideal für Familien mit viel Erholung am Strand oder Pool oder Wasserpark. Viel Parkanlagen mit dadurch viel grün im Hotel.
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel ,sehr nettes Pers. jedoch ausbaufähig
Ein tolles Hotel und sehr nettes Personal jedoch ist das ein oder andere noch ausbaufähig. Sonst eine wunderschöne Anlage im Süden von der Dominikanischen Republik
Thierry Pascal(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswert mit gewissen Makel
Sehr saubere und schöne Anlage. Das Personal spricht nicht sonderbar gut englisch, geschweige dann deutsch. Grundsätzlich aber i.o bis auf gewisse Ausnahmen, welche wirklich nicht gross Lust zum arbeiten haben.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Ein toller erster Aufenthalt in der Dom Rep
Es war ein supertoller Aufenthalt mit sehr freundlichen Menschen in einer gepflegten Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Premium-Bereich, dadurch keinen Kampf um die Liegen und einen eigenen Strand bzw. Poolbereich. Auch einen Butler (Danilo) hatten wir uns gegönnt, der uns täglich ein Daybed reservierte, frisches Obst brachte, ab und zu kleine Annehmlichkeiten im Zimmer hinterlegte, mit einer Box mit kühlen Getränken am Strand/Pool vorbeischaute und regelmäßig per WhatsApp mit uns im Kontakt war. Das…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für Kurzurlauber aus den USA
Sehr gepflegte schöne Hotelanlage, die speziel für Kurzurlaube von Gästen aus der USA besucht wird. Sehr nettes Personal, besonderen Dank möchten wir an folgende Mitarbeiter senden: Diommedy (Strand), Diorka(Strand), Esther (Restaurant), Amaurys Castillo (Restaurant), Dominga Solano (Restaurant ), Eduard King (Restaurant), Josefine Joseph (Restaurant), Elisabeth Marte (Cafe), Kelvin Castro (Bar), Katharina Polanco (Bar) !!!
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel in der Karibik ♥
ansich ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Wir hatten wundervolle 10 Tage. Das einzige was ich zu bemängeln habe sind die verschiedenen Restaurants in denen man ala Carte essen bestellen konnte. Hier lässt die Qualität wirklich zu wünschen übrig deshalb 1 Stern Abzug. Das Hauptrestaurant mit Buffet hingegen ist wirklich klasse, für jeden was dabei, vor allem das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Was ich jedoch anfangs irritierend fand ist das man sich nichts selber nehmen darf, überall steht Personal…
Pascal Kevin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel!!
Es war ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönen All Inclusive Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Danke für diesen schönen Urlaub!
MM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Plötzlich waren wir unerwünscht
Wir hatten einen angenehmen Urlaub bis auf den letzten Tag da hat man uns des Platzes verwiesen weil das nur für Clubmitglieder sei. 2 wochen hat das niemand interessiert obwohl wir gefragt wurden in welchem Bereich wir wohnen usw. Freundlichkeit fehl am Platz Hilton nicht würdig. Einmal Hilton nie mehr Hilton.