Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub in der Karibik
Ein super Hotel, welches ich jederzeit jedem empfehlen würde. Egal ob Zimmer, Sauberkeit, Anlage, Strand oder Personal. Wer einen Traumurlaub ohne Sorgen sucht ist hier genau an der richtigen Stelle.
Der Strand und das Meer waren algenfrei und ohne Badeschuhe begehbar.
Es war bisher das schönste Hotel in dem ich je war! Super viele Angebote an Essen und Animation. Man hat immer einen Platz am Pool oder Strand bekommen, ohne frühs um 7 Liegen zu reservieren. Obwohl viele Gäste da waren, hat es sich gut verlaufen und man hatte nicht das Gefühl in einem Bunkerhotel zu sein. TOP!!
Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall noch mal 🥰
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1 Stunde, die Zimmern sind groß und modern ausgestattet, wir waren im Erdgeschoss und hatten einen sehr kurzen Weg direkt zum Pool und Meer 👍Das Essen war super, wir waren abends meistens in den a la carte Restaurants essen, die französische und peruanische Küche kann ich sehr empfehlen 😋Der Strand ist wunderschön und nahezu der einzige, welches nicht von Seegras in der Sommerzeit betroffen ist.…
schönes Hotel, allerdings ohne wirklich schönen strand. Wasserpark ist für die kids grossartig. Essen ganz gut, auch wenn das Hauptrestaurant den charme einer Bahhofshalle hat
Ist nicht alles gut was glänzt.
Buffetrestaurante sehr arm ,die 9 anderen Restaurants geht so ,da geht noch einiges nach oben ,sonst alles schön toller Garten nettes Personal toller Pool und ein traumstrand .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel in dem man rundum versorgt ist
Das Hilton ist ein solides Hotel mit freundlichem Personal und einem stattlichen Angebot. Da wir allerdings noch viel von der Welt sehen wollen, wird es vorerst keinen dritten Besuch geben ;-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns ein Traumurlaub
Vom 1.Tag bis zur Abreise traumhaft schön. 100% Weiterempfehlung.
Waren schon im TRS und Majestic Elegance Club doch das Hilton La Romana war für uns das Beste