Bewertungen (1.815)

Julia Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
Nur sehr gute Erfahrungen! Alle sind wirklich sehr freundlich, alles ist sauber. Es gibt nichts auszusetzen!
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für mich das beste Hotel in der DR bisher.
Ein sehr gutes Resort an der Südküste, direkt neben dem öffentlichen Strand Bayahibe. Das karibische Meer ohne Algen und kleiner, gemütlicher Strand.
Valerie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradies!
Zum ersten in der Karibik und es war wie im Paradies! Der Strand und das Meer waren unbeschreiblich schön, jeden Tag wurden die Seealgen entsorgt, sodass der Strand super aussah! Liegen wurde leider immer sehr früh mit Handtüchern reserviert, was ziemlich nervig war, aber trotzdem haben wir fast immer zwei freie Liegen unterm Schirm gefunden. Das Hotel ist sehr schön, modern und stilvoll. Vor allem das Personal war sehr freundlich und man hat sich immer wohl gefühlt. Beim Essen konnte man zwischen 10 Restaurants…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub in der Karibik
Ein super Hotel, welches ich jederzeit jedem empfehlen würde. Egal ob Zimmer, Sauberkeit, Anlage, Strand oder Personal. Wer einen Traumurlaub ohne Sorgen sucht ist hier genau an der richtigen Stelle. Der Strand und das Meer waren algenfrei und ohne Badeschuhe begehbar.
Pervin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Beste in dem ich je war!
Es war bisher das schönste Hotel in dem ich je war! Super viele Angebote an Essen und Animation. Man hat immer einen Platz am Pool oder Strand bekommen, ohne frühs um 7 Liegen zu reservieren. Obwohl viele Gäste da waren, hat es sich gut verlaufen und man hatte nicht das Gefühl in einem Bunkerhotel zu sein. TOP!!
Evgenia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Uns hat das Hotel gut gefallen
Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall noch mal 🥰 Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1 Stunde, die Zimmern sind groß und modern ausgestattet, wir waren im Erdgeschoss und hatten einen sehr kurzen Weg direkt zum Pool und Meer 👍Das Essen war super, wir waren abends meistens in den a la carte Restaurants essen, die französische und peruanische Küche kann ich sehr empfehlen 😋Der Strand ist wunderschön und nahezu der einzige, welches nicht von Seegras in der Sommerzeit betroffen ist.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Familienhotel
schönes Hotel, allerdings ohne wirklich schönen strand. Wasserpark ist für die kids grossartig. Essen ganz gut, auch wenn das Hauptrestaurant den charme einer Bahhofshalle hat
D. Fuchs(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Sauber, gepflegt, großzügig, überaus freundliches Personal, also nahezu jede Servicekraft, von Küche bis zu Rezeption.
Svetoslav(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel in Bayahibe
Ein top gepflegtes Hotel mit moderne Zimmer uns super Service. Late Check Out 10 USD pro Stunde.
Tolles meer super pool nur das essen ist(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Da geht noch einiges nach oben für ein hilton hot
Ist nicht alles gut was glänzt. Buffetrestaurante sehr arm ,die 9 anderen Restaurants geht so ,da geht noch einiges nach oben ,sonst alles schön toller Garten nettes Personal toller Pool und ein traumstrand .