Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, toller Pool, schöner Strand (leider wenig Schattenmöglichkeiten), sehr freundliches Personal
Großflächige Hotelanlage mit tollen Gärten, traumhaftem Meer und vielfältigem Angebot. Die meisten Gebäude (Lobby, Café, Bar, einige Restaurants) sind an den Seiten offen, sodass man immer das Gefühl hat, draußen zu sein, und trotzdem nicht in der prallen Sonne - super!
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Es hatte eine schöne Poolanlage und auch beim Essen war für jeden etwas dabei. Am Strand waren wir leider weniger baden, da Algen angespült wurden, als wir dort waren. Dafür kann das Hotel aber nichts. Ist einfach Glückssache.
Auch das Personal war freundlich & hilfsbereit. Das Entertainment-Team war auf der Adults-only-Seite des Hotels etwas weniger präsent als auf der Familienseite. Über den Strand konnte man Bayahibe zu Fuß erreichen, aber wenn man selbst über die Straße das…
Tolles Hotel, sehr sauber und ordentlich! Sehr schöne Anlage, Strand einfach perfekt! Die Animation ist diskret, ruhig und daher für die übrigen Gäste nicht störend!
Top Hotel , sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen und Getränke in allen Restaurants und Bars ,
Handtücher im Zimmer und Strand immer ausreichend vorhanden ,ausreichend Liegen an den Pools und Strand,
sehr saubere Anlage.
Leider gesamte Kommunikation nur Englisch oder Spanisch.
Wer viel Karibik Feeling erwartet ist hier aber fehl am Platz , das ganze Konzept ist leider auf die US Gäste abgestimmt. Ist halt Hilton.
Für uns war es der zweite Aufenthalt. Wir wussten, wohin unsere Reise geht und wurden nicht enttäuscht. Für die Dominikanische Republik ein super Hotel, welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.