Bewertungen (1.815)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Leider nicht zu empfehlen
Gepflegte großes Hotel, das allerdings in die Jahre gekommen ist. Zimmer sehr hellhörig und modrig riechend. Wasserschaden und Magendarm
Irina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hilton, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das Essen war ein Traum, wunderschöner sauberer Strand.
Ryma(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub in der Karibik
Tolles Hotel, super netter Service, leckeres Essen, wunderschöner Strand, tolle Aktionen. Einfach ein traumhafter Urlaub.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes und neues Hotel direkt am Strand
Top Anlage, sehr freundliches Personal, direkt am karibischen Strand gelegen, top Wasserpark. Absolut weiterzuempfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt, aber Animation könnte besser sein
Animation ist nicht so gut. War uns aber egal.
Maike(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Anlage, empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, toller Pool, schöner Strand (leider wenig Schattenmöglichkeiten), sehr freundliches Personal
Michael (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Strandurlaub mit Karibikfeeling
Großflächige Hotelanlage mit tollen Gärten, traumhaftem Meer und vielfältigem Angebot. Die meisten Gebäude (Lobby, Café, Bar, einige Restaurants) sind an den Seiten offen, sodass man immer das Gefühl hat, draußen zu sein, und trotzdem nicht in der prallen Sonne - super!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, hat unsere Erwartungen erfüllt
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Es hatte eine schöne Poolanlage und auch beim Essen war für jeden etwas dabei. Am Strand waren wir leider weniger baden, da Algen angespült wurden, als wir dort waren. Dafür kann das Hotel aber nichts. Ist einfach Glückssache. Auch das Personal war freundlich & hilfsbereit. Das Entertainment-Team war auf der Adults-only-Seite des Hotels etwas weniger präsent als auf der Familienseite. Über den Strand konnte man Bayahibe zu Fuß erreichen, aber wenn man selbst über die Straße das…
Klaus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für Traumurlaub
Tolles Hotel, sehr sauber und ordentlich! Sehr schöne Anlage, Strand einfach perfekt! Die Animation ist diskret, ruhig und daher für die übrigen Gäste nicht störend!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023