Sehr sauberes Hotel,einfach u,zweckmäßige Einrichtung,3gr.Poolanlagen,sehr schöneGartenanlage,Anreise leider3std.es gibt zur Zeit nur eine Staße,Autobahn wird nächstes Jahr fertig,wetter war sehr gut30Luft,°wasser"26°,Das Essen lecker,es gibt 7Restourants die man aufsuchen kann ohne Voranmeldung u.so oft man möchte.DasPersonal ist sehr nett u.bemüht auch deutsch zu sprechen,englische Verständigung klappt.Galamenü im Hauptrestourant war der Renner.Animation toll mit sehr schönen Kostühmen u,gut durchtrainierten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es war der Traum in der Karibik
Das Hotel gefiel uns super. Die Aufteilung war ok. Wir hatten Haus 3. Weit weg von der Bühne am Pool. Konnten also sehr gut schlafen.
Ganz Wichtig: Man brauch kein blödes Bändchen tragen, weil weit und breit kein anderes Hotel ist!!!
Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung
Telefonieren vom Festnetz nach Deutschland 3 USD.
Schon mal Euro in Dollar in Deutschland tauschen, man braucht USD zum Einreisen am Flughafen (pro Person 10 US Dollar für das Visum)
Auf keinen Fall im Hotel tauschen!!! Die…
Immer wieder würden und werden wir wahrscheinlich auch zurückkehren.
Ein tolles Hotel mit tollem Service.
Wir hatten ein Zimmer im Gebäude 7 (Preferred Club). Diese zusätzlichen Ausgaben haben sich mehr als gelohnt, denn dadurch hat man überall auf dem Gelände Vorteile.
Ein recht große Anlage, die allerdings so perfekt angelegt ist, das man es trotzdem immer irgendwie als schnuckelig empfindet.
Zwei große Pools, direkt am feinsten Sandstrand gelegen, eine bis in die hinterste Ecke gepflegte Garten- und Grünanalage, lohnenswerte Restaurants, maximaler Service!
Tragen eines AI-Bandes ist nicht erforderlich, das die Anlage gar nicht anders buchbar ist.
Wir hatten Regenzeit! ...sagt man zumindest und auch die Wettervorhersage ließ von zu Hause aus nichts gutes vermuten, aber wenn…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundlich und erholsam
Sehr große und weitläufige, bewachte Anlage mit 7 verschiedenen Gästehäusern. Waren in Haus 7 (beim Prefered Club) untergebracht, welches "weit ab vom Schuss" und daher sehr ruhig und angenehm war, da kein "Durchgangsverkehr".
Zimmerrreinigung erfolgte am Anfang sehr gründlich, am Ende eher lustlos und teilweise wirklich nicht sehr ordentlich, trotz Trinkgeld.
Gäste waren hauptsächlich Franzosen, US-Amerikaner, Russen, wenig Deutsche und andere Eurpäer. Die Gäste empfanden wir als weitgehend angenehm, keine…
Das Hotel hat 751 Zimmer, jedoch merkt man diese nicht, weil das Gelände schön gross und gepflegt ist. Über das Essen kann man nur sagen grosse Auswahl und . All Inclusive das beeinhaltet auch die anderen Restaurants. es gibt alle Nationalitäten jedoch war dies nicht unangenehm. Personal super freundlich!!!
Nächstes Jahr wieder. Super freundliche Personal. Am Strand und an den Pools ist immer was los. Animation teilweise zu "Tanzlastig". Verpflegung sehr abwechslungsreich, besonders das "Früchteboot" am Strand.
das frühere "Ex Casa de Campo" und heutige Dreams Hotel unterscheidet nur die Anzahl der Restaurants und der Name.
Sehenswert auf jeden Fall,viele ruhige Ecken mit Sitzgruppen,saubere Zimmer,Personal kann z.T. auch Englisch,sonst mit "Hand und Fuß",
Wer sich Mühe gibt um etwas spanisch spricht,bekommt mehr Respekt + Freude zu spüren und hat es leichter bei Anfragen.
z.B.:
"Donde esta"= Wo befindet sich".......
Es lohnt sich aus unserer Sicht (2.Mal dort gewesen) auf jeden Fall.
Weitläufige Anlage mit vielen…