Bewertungen (1.816)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Türkisblaue Dreams
Große, gepflegte Anlage unmittelbar am türkisblauen Meer Im Juni hatten wir einen ganzen Regentag. Viele Wege in der Anlage sind überdacht.
Maritt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Prevered Bereich im Süden der Dom.Rep.
Insgesamt ein weitläufiges, interessant gestaltetes Hotel, aber noch nicht ganz 5* würdig! Sauber, alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich, keiner aufdringlich. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca 1,5 Stunden und die Hotelzufahrt war 2 km lang. Ausflüge, Sport und Animation wurden nicht genutzt. Das Wetter im Juli passte vorzüglich; nicht zu heiß und immer ein Lüftchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Man muss wissen was man will...
gab es nichts zu bemängeln alles was nicht zu unserer zufriedenheit in ordnung war wurde repariert und zwar sofort -klima war defekt-und wurde dann telefonisch auch nochmals nachgefragt ob alles in ordnung jetzt wäre.was brauch man mehr als bett fernseher bad safe im urlaub ? war immer alles sauber und in ordnung.da die usa sehr nahe ist waren natürlich zu thanksgiving viele urlauber von dort her auch einige russische zuwanderer von den staaten ansonsten bunt gemischt alle super freundlich gewesen. also im urlaub…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöner Urlaub - 100% Weiterempfehlung
Dreams La Romana - so stellen wir uns ein 5* Hotel vor. Am Besten waren die verschiedenen Restaurants! Aber als kleiner Tipp: am Besten ein bisschen früher zum Essen gehen (19 Uhr), dann muss man auch nicht warten. 100% Weiterempfehlung - aber man muss sich im Klaren sein, dass es sich um einen reinen Badeurlaub handelt. Ausflüge werden zwar angeboten, sind aber relativ teuer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht außer den überteuerten Hotel-Shop.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dreams la romana. träume werden wahr
das dreams la romana ist sehr zu empfehlen. das karibische flair wird von jedem einzelnen mitarbeiter ausgestrahlt. der service ist wirklich hervorragend und unvergesslich. die zeit die wir in diesem resort verbracht haben war einfach traumhaft.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super, schönes Hotel! Essen und Getränke 1A!
Super schönes, sauberes Hotel. Essen war spitzenmäßig 1A! Toiletten waren immer sauber sogar am Strand. Wirklich ein super Hotel, was man empfehlen kann. Leider gab es keine Einkaufsmöglichkeiten, nur ein Shop im Hotel der sehr teuer war.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Honeymoon-Hotel
Tolle Hotelanlage, sehr weitläufig und gepflegt. Herrliche Bucht zum Schwimmen und Schnorcheln. Preferred Club empfehlenswert.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Badeurlaub
Dieses Hotel hat eine sehr große Anlage.Trotz hoher Auslastung verläuft es sich. Dieses Hotel ist sehr schön um sich zu erholen.Der Strand ist vor der "Tür". Das Personal ist sehr freundlich. Zu den Mahlzeiten im Hauptrestaurant brauchte man nie anstehen,es waren genügend Tische vorhanden.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Da Deutsche Gäste Minderheit sind (überwiegend Franzosen,Canadier,Spanier)fehlte es an deutscher Übersetzung(Rezeption,Personal,Restaurant).Wetter war sehr gut.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Wir waren bereits 2005 in diesem Hotel und wir würden auch ein drittes Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Es waren deutsche, italienische, russische und an den Wochenenden auch viel dominikanische Gäste vertreten. Das Hotel hat sich seit 2005 qualitativ verbessert und ist aus unserer Sicht ein gutes 4-Sterne-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht so toll
Nur gutes Hotel wenn man keine Ansprüche stellt. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden aber völlig überteuert, auch Zigarren (für ein Land wo Zigarren hergestellt werden völlig überhöht), Shops im Hotel reine Abzocke, Poolbar nur empfehlenswert wenn man sehr viel Geduld und wenig Durst hat (20 Minuten für 2 Getränke), ansonsten wird sehr wenig geboten (nicht einmal Zeitschriften), Shows waren fad, Musik in der Lobby laut (man konnte sich teilweisen nicht mehr unterhalten), Zimmer waren sauber und auch die Zimmermädchen…