Bewertungen (1.815)

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr Schein als Sein
Schlechter Service, als wir uns die ganze Nacht über die Lautstärke des Nachbarzimmers beschwert hatten, wurde einfach mal nichts getan die Nacht über. Wieso auch? Schlafen wird überbewertet. Einrichtung ist nicht mehr die neueste - 4 Sterne Hotel, aber mehr auch nicht. Positiv - reichhaltige Auswahl in Bezug auf Speisen & Getränke.
Jekaterina(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub!
Lokalisation, Beach, Servis, Romm, Animationsteam - all was exellent! Sauberkeit, Speise, Strand - beste! Rekommendet!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ankunft eine Katastrophe - dann o..k
Größe der Anlage noch überschaubar. Außenanlagen sehr gepflegt. WiFi 5 Dollar pro Tag geht heutzutage gar nicht mehr! Gästestruktur international, jedes Alter vertreten. Ankunft morgens um 5 Uhr unbedingt vermeiden (Reiseplanung). Check in erst um 15.00 Uhr (dagegen half kein Geld und keine guten Worte), also 10 Stunden warten auf das Zimmer! Kein Getränk angeboten. Kein Hinweis auf irgendetwas, absolut nichts! Kofferraum zeitweise offen und unbewacht, deshalb Risiko das Gepäck dort allein zu lassen und sich in…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit guten Restaurants
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit eigenem Strand in Bayahibe gelegen, circa 1 Stunde Fahrtzeit mit dem Bus von Punta Cana Airport. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und sehr gepflegt, die verschiedenen Restaurants mit den verschiedenen Speisen sind sehr zu empfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Reise ins Paradies!
Große Hotelanlage - weitläufig verlteilte 2-stöckige Häuser. Sehr große, saubere Zimmer. AI-Leistungen nicht mehr zu toppen! Viele verschiedene Nationen anzutreffen - sehr angenehm. Handyerreichbarkeit gegeben. Telefonkosten relativ hoch. Wetter im Dezember perfekt - 30 Grad und kaum Luftfeuchtigkeit. Das Meer war tageweise trüb durch Strömungen. Die meisten Tage jedoch klar und zum Schnorcheln ideal. Einziger Kritikpunkt: Die Hotelhalle bietet viel zu wenig Sitzgelegenheiten für ihre Gäste an, die z. B nach…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter all inclusive Urlaub
Toller Urlaub, der unsere Erwartungen übertroffen hat! Das Hotel ist ruhig gelegen an einer Bucht mit traumhaftem Sandstrand. Schaut euch dazu unser Urlaubsvideo an :) https://youtu.be/Rqt3uFxQlH0 Auf dem Zimmer hatten wir kein WLAN, was uns aber nicht sonderlich störte. -Im Paradies braucht man kein Handy :) Abends saßen wir aber gerne mal an der Bar in der Lobby und guckten die Neuigkeiten am Handy durch. Das WLAN dort ist völlig ausreichend.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wie immer einfach Super!!
Punkto Verpflegung und Abendunterhaltung das beste Hotel an der Suedkueste der Dom.Rep. Bestes Und freundlichstes Personal im Vergleich zu den anderen Hotels, die wir schon besucht haben. Leider ist der Strand relativ schmal und daher die Schattenplaetze rar bzw. Ueberfuellt. Trotzdem fuehlen wir uns hier besonders wohl und sind schon das 5. mal hier gewesen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
die Anlage ist super sauber, Essen war immer perfekt (wir waren fast immer im World Cafe - Buffet), Strand hat auch sehr gut gepasst, Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich;
Anton(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Strand
Mangelhafte Hygiene in Zimmern und Hauptrestaurant. Tolles Animationsteam, erstklassige Abendvorstellungen. Englische, französische und spanische Angaben und Speisekarten, leider keine deutschsprachigen Angaben.
Gudrun Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Enttäuschend - keine 5 Sterne!
Keine 4* Wir wurden leider sehr enttäuscht, bei Buchung wird ein ganz anderes Zimmer angezeigt, als wir bekommen haben. altes abgewohntes Möbel, im Doppelzimmer ein Trinkglas für zwei Personen, Am Duschvorhang Schimmel usw. Fazit - vom Luxus war in diesem Zimmer keine Spur!