Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hohe Erwartungen die bitterlich enttäuscht wurden
Bei Buchung und Ankunft super Eindruck, der leider sich nach kurzer Zeit leider in eine große Enttäuschung gewandelt hat. Keine Empfehlung für einen entspannten Urlaub!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder! Alles zur vollen zufriedenheit
Alles Top! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!! Wir Kommen definitiv wieder! absolute weiterempfehlung auch mit familie
Astrid(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschoenes Hotel mit toller Lage!
Supertolles moderes Hotel, tolle grosse Zimmer und super nettes Personal!!! Speziell Laura, die fuer die deutschsprachigen Gaeste verantwortlich ist moechte ich hervorheben.
Eduard und Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner und entspannter Urlaub
Hotelanlage sehr sauber, sehr freundliches Personal. Spezialitätenrestaurants alle super. Das Buffetrestaurant hat eher ein Casino Charakter und ist so lala. Der Strand wunderschön. Würden Preferred Club empfehlen. Da kann man morgens im Flying Fish Restaurant frühstücken, wo auch das Personal "Excellente" ist.(Sthe Fany, Esther, Wendy, Jose Cancun ,Jose cabral, Blas).Auch hat man einen eigenen Strandabschnitt mit besseren Schirmen.
Angela (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles in allem ein gutes Hotel um Urlaub zu machen
Sehr schoene Anlage; freundliches Personal; gutes Essen; Alles sehr sauber und gepflegt,,!,, Wir fuehlen uns sehr wohl
Matthias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Enspannung
Sehr Sauber ungewöhnlich für Dom. Rep. , Freundlichkeit und unzerhaltung sehr sehr empfählenswert , Strand sehr gepflägt bestes service seit langen
Christian und Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Relax Urlaub in der (echten) Karibik
Sehr schönes, sauberes Hotel! Essen Top! Praktisch gebaut, dass nicht viel Pflege- bzw. Wartungsarbeiten sein müssten. Eine Bar zum gemütlichen sitzen am Strand wäre noch eine mögliche Erweiterung. Vorallem Abends.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön aber kein zweites Mal
Anlage ist ganz hübsch, Personal meistens sehr nett. Wenn viele Gäste im Hotel sind muss man sich zum Abendessen immer anstellen bis man einen Tisch bekommen was manchmal genervt hat.
Ida (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Es hat uns gut gefallen, wir konnten sich gut erho
Die lage, das es noch ziemlich neu ist, alles im guten zustand und von der gleichen kette schon gute erfahrung gemacht hatten, heute hilton hotel
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Badeurlaub am Traumstrand
Sehr schöner Urlaub in einer tollen und modernen Anlage mit super Strand. Nettes personal, sehr gute Animation und gutes Essen. Hier kann man die schönsten Sonnenuntergänge erleben.